下载APP

楼主: 天涯断肠

有没有得病还要工作的朋友啊?进来啊

0主题2帖子4积分

没事情的

0主题5帖子7积分

我已经辞职了,在家专心养病,争取能有所好转。

我现在是 阳痿+ 前列腺痛+遗精,估计这里没人比我更严重的了.  整个前半生29年都笼罩在前列腺的阴云之下,
医院是不能去了,只好寄希望于锻炼+良好的生活习惯了。

To 天涯断肠: 工作找到了吗?现在有没有好转?

0主题3帖子5积分

兄弟,要工作才有钱治病啊,坚持住,一定坚持住!要不去换一个不需要坐的工作吧!

1主题18帖子20积分

发了主题,很久了都没来这里了,,看到你们的发言,我都很温馨,我自己感觉自己不是个坚强的人,,,,,以前光有慢前的时候,心理就很受打击,感觉天天都不好过,,,,甚至觉得到了死亡边缘!!!!
时间过去那么久了,我也一直还是要上班,跟大部分人一样,我不上班就没钱花了,更不要说治病了,,,我现在在一家软件公司上班,,也每天要坐好久,,,,,
我有时候真想做个民工算了,,,身体还好一点...坐办公室会得好多慢性病,,,我现在又多了一种了,,,,,前段时间一直拉肚子,最近又便秘....检查出来说是结肠炎....我都快崩溃了。...听说这病比慢前还难治.我感觉整个人都像行尸走肉一样了。每天工作感觉傻傻的,同事关系也没什么心情去打理..只是忙完自己的事情就下班走人了,,,我不知道这样活着还有什么意义了,,,,该死的慢前,该死的结肠炎....女朋友不敢找.钱不好赚..现在正是青年.什么事情都摊上了,何时是个头啊,,,,神啊,99我吧.

0主题3帖子5积分

兄弟们,我在家养了一年,花了几千元钱,好多中药都吃过,就是老反反复复,一下感觉好,一下又不行,真是痛苦的不行啊,去年元旦前只好来到杭州工作了,没有办法,在家也治不好,还没钱,现在只有边工作,边吃药,太痛苦了。

0主题3帖子5积分

痛心的还有,到了杭州才几个月,女朋友和我分手了,现在又不敢找,感觉真的生不如死啊!

0主题1帖子3积分

我8岁得慢性结肠炎.吃了多少中药没好.老是在反反复复的.后来一直注意饮食,18岁那年好了.可是舒坦了不到一年的时间, 又得了慢前.

0主题2帖子4积分

现在友好工作自己不愿去爱+++++

0主题1帖子3积分

我主要症状就是尿多,尿频,医生说不能久坐,可是我必须坐班,没办法,要赚钱养命呀!

0主题1帖子3积分

我又要上班,还要考试,每次考试前 ,我就崩溃了