下载APP

楼主: 天涯断肠

有没有得病还要工作的朋友啊?进来啊

0主题2帖子4积分

兄弟们,苦不堪言了。
但我充满信心

0主题3帖子5积分

前列通淤片就不错。可以用一下

0主题3帖子5积分

提肛没几下,小dd就勃起来了,再继续就更硬,所以坚持不了几下,大家有这个现象吗?

0主题16帖子18积分

得了这个病4年了   去了3年医院     别说去3年医院我都把这个病搞的一清二楚  今年自己在家里瞎治  想不到给治好了   单一吃药也行的   医院的医生开药给你是让你碰运气  他也不清楚能行不

0主题2帖子4积分

楼主,我跟你一样也是办公室一族的.这毛病实在是太可恶了!我戒SY已经两天个多星期了.看看那么多的人说蜂胶有用,可我吃了近半年的蜂胶了还是米什么效果呢? 哦,可能是前段时间我没有戒除SY吧.现在戒除了希望能慢慢好起来,我没有什么特别严重的症状,就是尿频,晚上要起来上两次厕所.白天就要上十几次厕所.真是难受!    还有那个什么蜂前花茶是什么东东啊/? 有效果么?  想试试看呢....

0主题11帖子13积分

不用害怕,相信自己,养加上中成药治疗,很方便的,坚持

0主题1帖子3积分

楼上的兄弟,我原来和你是一样的情况,我也是一个前列腺患者,有四五年的时间了.现在的症状都差不多消失了.治疗这种病,首先要把坏习惯改掉.然后去找一个正规的医院.做一个彻底的检察.多搜集一些这方面的知识,我现在几乎已经是这方面的专家了.然后心态要放正,这个病是不会死人的,平时一定要坚持多做体育运动.多去了解痊愈了的患者的经验.相信你自己,没有解决不了的问提.只是要多花一些功夫.
     祝你好运!!!!

0主题2帖子4积分

0主题3帖子5积分

各位大哥好:
我也是无菌前列腺炎,治疗好久了也没治疗好,以前检查卵林脂小体少许,白细胞3+
龙细胞3+,也看过好多医院,花了6000-7000了还没好,我好愁啊,请问那位大哥能告诉我该吃什么药可以彻底治愈,谢谢大家了!

0主题3帖子5积分

我也是啊,没什么好注意啊。好愁啊