下载APP

楼主: 天涯断肠

有没有得病还要工作的朋友啊?进来啊

0主题3帖子5积分

这几天痛得厉害,还发烧了,都是不注意休息和久坐搞的!晚上加班领导又布置了新的任务,又是骨干。
        一面是人人向往前景和机遇,一面是挥之不去的慢前阴影,我才觉得什么叫生命之重。
哎! 维有坚持再坚持。

0主题3帖子5积分

我去年查出来的时候还觉得没什么,随着病情时好时坏,我感觉自己都要崩溃了。
我在地方国企,最近两年上了亿元的大项目,我又是名牌大学毕业生,虽然不是很聪明但是工作勤勤恳恳,自然就被推到了项目的最前面,成为“培养对象”,偏偏自己不争气,加班到1,2点回家还要上网+sy(和大家一样,我也是sy十几年了),每天工作还傻累得要死,就这样持续了差不多一年,(中间由于电脑故障有一段时间停了1个多月,还参加了公司的晨跑,感觉身体明显精神了不少,当时没有什么明显症状也不知道是什么原因随后又堕落了(极度后悔呀!早点了解多好))去年出差1个月(禁欲)发炎了,卵1+白4+,小医院治了1个多礼拜,自己断断续续吃了1个月西药,感觉好点了,又喝酒吃辣+sy,上礼拜发烧40度,不得已打了点滴.....
    我这个单位人际关系复杂,生活圈不大,碰到就是亲戚朋友的,我现在又是"小有名气"的人,得了病只能遮遮掩掩,现在工作也没有原来的积极热情和精力了,介绍的女朋友也没敢认真接触,领导也觉得我有些变了。一边是面对升迁的前途和机遇,一边是难以挥去的病痛,我觉得人生怎么有如此艰难的境遇。戒酒戒辛辣就意味不能出去应酬,不能经常出差,精神差不能全心投入工作....没有办法认真去谈恋爱。
    现在很迷茫,不知道未来在哪里,哎只有放开心思,积极治疗!

0主题3帖子5积分

楼上的朋友,你错了,你需要的是积极工作,全身心的工作.
   应酬也用不着陪命,陪他们喝荼行了,硬要你喝酒的人不理也罢.
   这病是自然的来,也只能自然地去,不是一下子能治好了,只要把它忘了,很快你会感觉不到它的存在,也就是好了.
   当然,这里有个前提,就是把那些不良习惯全改了.
    记住,前列腺炎不是病,只是前腺疲劳了,需要休息,稍长时间的休息.

0主题1帖子3积分

我过些时间也想停下来休息一下,这样的日子太痛苦了.我坚强,病也坚强
努力!!!

0主题7帖子10积分

以下是引用lzf111111在2007-3-24 20:49:26的发言:
我现在就想公司请假了,治了很久了,现在炎症快消失了,就是坐久了腰疼,怎么办???

0主题2帖子4积分

我之前也有种世界末日的感觉, 现在选择积极治疗,百分之一的希望也要百分之一百的努力,虽然现在是有些力不从心, 但没办法,上有老下有小哇!!!

0主题5帖子7积分

兄弟我们只有选择积极治疗面对了,给自己一点信心,未来是美好的!一起加油吧!

0主题1帖子3积分

现在最难受的就是腰痛,什么药什么医院都试过了,吃抗生素会好点, 但一停又疼得更厉害, 但吃多了又怕吃坏身体,这病何时是个尽头呀!!!!!!!!!!

1主题33帖子35积分

当然要工作的啦, 这个病需要休息,调养所以要调节好,不能太累!
得了这个病会影响到未来的发展,所以尽快治疗好, 拿个2年的时间好好的治疗,一切以治疗为中心,不喝酒,不抽烟,不熬夜。

0主题3帖子5积分

我的顾虑是一边上班一边治疗比较不方便,但是也没办法。我的工作也是整天坐着,不过我都只坐一点点,不挤压小jj的,而且坚持锻炼,正在用药中,感觉好蛮多了,希望能尽快好