下载APP

135075阅读 | 85回复

戒除手淫,是治疗前提!

1主题49帖子51积分

先说自己的情况,好多年了.
染有恶习:手淫.
在国内被庸医骗去不少钱后,转到了国外.国外居然不相信一年轻人会得次病,坚决的给否定了.

所以情况恶劣了,得不到治疗,而这边又没有大家说的中药.
但是我发现只要克制手淫一段时间就有好转,然后加强运动也是硬道理.现在我基本没有用药物,而且喝酒,吃辣;但是少量.

想和大家一起努力,戒欲.

欢迎戒手淫的朋友,一起跟贴,互相督促.有关好的治疗办法,药物或者心得都欢迎来跟贴.

1主题49帖子51积分

这是我节欲的第四天!
大家记得监督我!

2主题87帖子89积分

最好别喝酒了,我就是喝酒爆发出来的,如果在此之前去治的话,说不定1-2个月就能搞好,就喝酒喝坏了
早治早好,抓紧治疗吧!

1主题49帖子51积分

发现提肛有点效果,但是很甚微.
因为我身在欧洲,这里没有几个中国人,中药更是没有办法买到.
大家能提供点医疗方法吗?
而且我在国内的时候,在一些说是专家门诊的,可是就是一检验尿道分泌物就说是前列腺炎了,骗了不少钱后,发觉不对劲.
于是找了熟人到正规医院检查,先是吃了一个月的消炎药.然后检查前列腺液,完全正常,没有发现问题.
于是这三年来就又没管没顾了,但是发先尿频严重了很多.而且,发现喝水多时,连续的上厕所,一次量不大,但是一会就想上.
在这里找医生看,做了B超,检验血,尿;还有一个用探头从尿道伸到膀胱里,充水,看我的承受力,等检查.最后,也没有说是这病,医生说只有超过五十岁左右,才可能得前列腺炎的.我还争辩说中国就有很多年轻人得次病,但是这里医生却很坚决的否决.不可能
很奇怪,都说欧洲发达国&^家的医疗水平高;如此看来也不过如此.而且拿了些要吃了也不见效果.医生说如果无改善,可以尝试动手术.我很怕,会不会给医坏了.
不过有点好,这里的医疗都给报销.要不然,真没法活了.欢迎大家来讨论.
现在我开始戒咖啡,少喝酒了!
谢谢楼上的朋友的回复

1主题49帖子51积分

想问大家多走路有什么好处.
如果每周坚持去打次篮球,会不会也有帮助.
关于饮食,我现在戒咖啡,茶,多喝矿泉水.饭后吃一苹果.
南瓜子,没有条件,买不到,可以多吃花生来代替么?
请前辈指教?谢谢

1主题49帖子51积分

想请问下,多走路,和运动是否对次病有帮助?
另外,关于饮食,我现在开始饭后吃苹果,少喝咖啡和茶,喝矿泉水.想问,喝可乐或水果汁等有气或有甜味的饮料有否影响?
还有,我这里买不到南瓜子,我用花生代替,是否有效果?
谢谢,盼复.

1主题49帖子51积分

版主,前辈们,多指教啊.
我身在外,没办法买中药吃.只能在这里边学习,边自我疗养.
其实我连自己的前列腺是属于哪类的,我都不清楚.
是不是这里说的一些方法对各类型的前列都有效果>???

2主题87帖子89积分

这个病不会自己好的,运动只是增强免疫力
咖啡可乐最好少饮,苹果花粉听说还蛮好的
去医药做下前列腺常规再吃药,不严重的话,一般3-6个月会康复

1主题49帖子51积分

太谢谢倒影年华了!

现在问题是我是留学生,身在国外,这里根本就没有什么中药,而且和医院的医生根本就说不通,他们很肯定的确定我这么年轻不可能得这个病.

我过几天见医生,再给他反应,看能不能给我做个检查;我看了大家的情况,真的不怎么相信西医了.

还有我是手淫引起的,以前做过前列腺检查,说没有问题.

我想问问,由于手淫引起,一般是无菌的吧?

然后,可以提供点药方吗,这样我可以让家人从国内给我寄中成药吃!

现在真是一筹莫展啊,谢谢大家了

2主题87帖子89积分

无菌有菌检查才知道

我吃过的药如下:拜复乐、亨威、哈乐、前列通淤胶囊、前列倍喜胶囊等

至于你要吃哪种去医院才知道