下载APP

楼主: 残月

戒除手淫,是治疗前提!

0主题4帖子6积分

我今天又手淫了.戒除了一个月的手淫,今天又做了,心理真是自责啊。妈的  为什么我这么堕落,为什么我这么没用,我下次再手淫就把手给砍了!!!!!!!!!!!!!!! 妈的

1主题49帖子51积分

我买了这两种药自己试药!

现在进行了约一个月,吃六味地黄丸.

一天两次,一次八丸.感觉吃后,睡眠好转;但是由于自己没注意,晚上吃的太饱或者喝酒,喝太多水;觉得效果就差了.

感觉有效果,但是不很明显.欢迎和我交流:mmxfz@*com

再过一星期,开始吃乌鸡白凤丸,效果待我试过后,告诉大家.

1主题49帖子51积分

这么久来,自己总结下.
针对手淫引起的,不要气馁,我们更有希望治疗好.
一:戒除手淫;有女朋友或爱人,适当,别过量.
二:运动,慢跑最好,否则,做操.即使俯窝撑都会有效果,体质好了,自己就好.
三:喝水好,但是不要喝过量;特别晚上少喝点,早上起来多喝.
四:饮食要注意,少吃刺激性的食物;多吃水果蔬菜.少喝碳酸饮料,特别是啤酒.
五:可以吃些滋补肾的中成药,做辅助;六味地黄丸.蜂胶蜂蜜花粉,苹果,花生等硬果.
六:保持乐观态度,少想这病,多想工作学习,积极向上.
七:坚持,万一犯了淫念,跑去洗脸,对自己说,我要健康是遍.记得这一次犯了,那么前面的努力全部白废了,都要从头再来.
我是自己一年来看了无数次西医后,自己琢磨着戒除和疗养.
但是我意志力还是不强,常犯,喝酒,太晚睡;坐太久等等.
欢迎大家继续来交流,互相监督!

0主题2帖子4积分

吃六味等,是否按说明书上吃就可以了?

1主题49帖子51积分

我是的,但是我一天只吃两次!
我觉得要长期吃,但是量别太大.
你可以先试一个月,根据自己的感觉再改变用量.

1主题49帖子51积分

又犯了,前功尽弃!
我是否无药可救了啊!

1主题75帖子79积分

现在的我还好一个月就一次,这一次也是为了看一下自己精液怎么样才搞的.其他都梦遗了二次.
坚持就是胜利.

1主题49帖子51积分

楼上的,现在用什么药物辅助啊?
我现在开始吃乌鸡白凤丸.三天了,没感到效果!
继续,每天一勺蜂蜜,常喝西洋参.

1主题75帖子79积分

没有药物辅助,我现在只吃医生开的中药和阿奇霉片.全靠自己的意志力在控制不SY.现在我一般上网就只上这个论坛和看一下股票行情.不去看那些东西.昨天下午差点又SY.还好及时上一下厕所尿尿.什么念头都没有了.

1主题75帖子79积分

兄弟我看你的帖是4日跟8日各一次SY.不要再搞了.我也是这个引起的.我相信只要戒除手淫和坚持治疗一定会好的.