下载APP

楼主: 残月

戒除手淫,是治疗前提!

1主题49帖子51积分

非常感谢你的劝告!
我一定每天都来看一下,坚持住.
我也有买基金的,不过股票是没有时间了.
而且我在国外,看来看去也没看出个究竟来,实际上我就知道肯定是手淫的问题,决定回国了,身体健康没了,什么都没了.
回家找个女朋友,随便找个轻点的工作先养身体了.
兄弟,一起加油!我们一定会好的!

1主题75帖子79积分

这一段时间不SY.身体感觉比以前好了些.只要病症轻些就去找个女朋友,身边几个对我有意思.不过还是先治疗,不然现在找个要是知道我有这病不要我,以后就要更加没有自信了.

1主题49帖子51积分

号召下,因为手淫原因引起的类似症状的难友们.
一起来这里讨论,一起出谋划策,一起贡献自己的心得,一起监督.
让我们手淫性患者早日脱离苦海!

1主题49帖子51积分

这几天搬重物,把腰给伤了,又加上天气变化,感冒发烧.
现在好了,突然发现,尿尿,出现了排尿困难.以前觉得就是尿频,没有别的,现在需要使劲下,而且完了,等一下,又有几滴.
尿不尽的感觉.
是不是我的病加重了啊?
担心死我了

2主题147帖子149积分

我是SY引起的,没尿频,就是会阴张,精神差,没别的了

1主题49帖子51积分

昨晚好好学习了下.总结近来的情况.
首先发现自己是到了阴虚阳亢的地步,所以乌鸡白凤丸完全没有效果,而且多少有反作用了.
我坚决的挺掉了,重新回到六味地黄丸.而且发现过去量过大;现在改为一日两次,一次两丸.
不碰酒,酒解药性.
另外晚上睡眠不好,可以试喝糖醋水一杯,糖,醋各一勺;冲温开水服用.睡前三小时,少喝不喝水.

1主题49帖子51积分

我比较接受手淫伤精的说法.

所以,如果你们有兴趣,可以发布一下你们的症状,我给你们说说你发展到了哪一步.每一步的药都不一样,用错了,有副效果.

手淫后果的临床表现及治疗方法

一、虚汗。

二、腹泻。

三、慢性前列腺炎。

四、阳亢。

五,阴虚

六,阳虚

七,阴阳双虚.如已经到此步,严重.即使,能够戒除手淫,养身恢复极困难.一般患者年龄达三十以上.三十以上如还纵欲,已难救.

1主题49帖子51积分

这大半年来,反复看医生,不停的学习.
终于,让自己很明白的知道了,病根就在手淫.而且病的已不轻;阴虚阳亢的地步了.
尿频,阳挺不收,特别是夜里容易醒来,必须上厕所,走动后,入睡.
除了戒除手淫,对意淫也要克制.尽量的让心情趋向平静;开始听佛经,由心生,多付出,无欲求.
有明确自己为手淫引起的,可以来表达自己的症状,我来给你分析,供你参考.

0主题19帖子21积分

现在真的是天天想着清心寡欲,*片是早删完了,我以前最爱下巨乳的呵呵,现在妈的丰胸广告都不敢看,真担心久而久之就性欲底下了,天那我才22啊,我还是处男那,该死的SY,这辈子算是完了

1主题49帖子51积分

viexbond

建议你做会阴安摩和,坐浴;可以减轻坠涨感.

不管什么,第一条,戒掉手淫否则,无法自救

多走动少坐.贵在坚持,别指望一两月能好,坚持半年以上!

不要太有思想负担,多想想你的股票,还有学习,工作的事情.每天对自己说坚持,你就能好.你的年纪,可能只到慢前开始的部分,所以别太过担心!