下载APP

楼主: 残月

戒除手淫,是治疗前提!

0主题19帖子21积分

诶心里可烦了,前段时间被黑心医院骗了1w多,还骗我作了个包皮手术,说包皮太长影响炎症恢复,结果现在还没掉线,去别的医院检查说手术不理想,淋巴回流受阻,现在我阴茎上还有几个小硬块呢,你在国外是真不知道国内医院那个黑啊,我是指民营,大医院又不把你当回事,随便给你开几盒前列回春胶囊就给打发了,我们还得靠自己啊,我现在还不能运动,打算过两天等这几吧手术恢复差不多了再开始运动加系统治疗一下,就五一开始吧,现在还在看贴收j1资料构思方案,劝老兄一句,回国后千万别上私人医院,作广告的千万别去!

1主题49帖子51积分

对,我们还得靠自己.出国钱我也受过骗的.
在国外是有很好的医疗制度,但是面对前列,老外的想法不一样.他们不提倡节欲的.
因此他们都说手淫无害.
还得用中医理论来治!
我现在自己摸索一条自我疗养的办法.自己慢慢养,能好的.不看医生.

0主题8帖子10积分

准备戒sy半年,来看效果

1主题49帖子51积分

以下是引用badman在2007-4-21 19:17:15的发言:
准备戒sy半年,来看效果

1主题49帖子51积分

顶起来!
同志们努力啊!

2主题147帖子149积分

我跟你一样SY,但症状不同,我是会阴帐,精神不振,精神不振难受啊,每天没精神

0主题3帖子5积分

我也是sy引起的,现在很后悔,前段时间交了个女朋友和她做的时候,早泄严重,现在分了,心里特别难受,不过没办法,还得向前看。
现在每晚都跑3000米,每天喝2升水,吃1个苹果,已经跑了3个月了,感觉还是有点效果吧!我会继续坚持的,希望兄弟们不要放弃,战斗到
底!希望大家都能快点好起来!

1主题18帖子20积分

bvnv

1主题2帖子4积分

残月,不知道你是否检查细菌性还是非细菌性的。重要的一个原因是你的思想压力太大,老是去想这件事情,因此就很难有好的效果,如果你放松心情,肯定会好起来的。再就是关于手淫,我觉得手淫是正常的,你的地方医生说年轻人很少有这种病,应该与他们的性开放有关,越禁欲,前列腺老是冲血,便可能会最终成为慢性前列腺炎。重要的是,正确认识手淫,没什么大不了的。不能上瘾,也不克意禁欲。我觉得你应该定期手淫一次,主要是不要让前列腺充血时间太长,也就是说要抓紧让精液出来,加快频率,不要太在乎兴奋的感觉,这样可以解决问题,使自己对性的欲望降低。老是勃起,绝对对前列腺康复不利。早晨起来跑步,是个非常好的治疗方法,可配合提肛运动,效果应该很明显。再就是少吃辣,不喝酒。

1主题49帖子51积分

谢谢你的意见
但是我不是完全赞同你的说法.手淫,我是觉得肯定不对.我说的戒手淫,是指单纯的手淫.
有女朋友,老婆,过正常的性生活,完全可以,但是要注意,不能太过频繁.
我们要避免接触那些容易引起性冲动的东西,尽量少意淫.这样,就会减少对手淫的想法.
另外,精满则溢,就是遗精都可以,会自动排除前列腺液.
我发现以前我常手淫,忍几天就会马上有遗精;但是近来我坚持了一个月多了,开始的一星期就发生了遗精,但是过后,我做运动,很少想那方面的事,居然都没有遗精.
我的看法就是要彻底的戒除,特别是我们有瘾的人