下载APP

楼主: yandangsha

亲身实验!8年老病被我搞定了!

0主题2帖子4积分

我是6年慢前,广西老覃的药我也吃过,被他搞了几千块,还跟他见过面,他那药负作用太大,吃了皮肤会痒,现想起都怕,我六年慢前了.几年前就知道慢前一年级了,你也没好.

0主题2帖子4积分

楼主的方法是比较科学的,我2000得病,2003年开始就不敢用抗生素了,一直在摸索治此病的方法,这其间身体好转.

0主题18帖子20积分

楼主首先谢谢你的无私奉献精神,你的热心让我们感动,同时也让我增强了治病的信心,我现在刚从厂家邮购了20天的大连的阿奇霉素。80.6元每合,准备开始服用是每天4片顿服吗?请您指点下。买不到药的朋友可以打点话去大连辉瑞咨询。

0主题46帖子48积分

wjh18001:你不是已经转阴了吗?

0主题13帖子15积分

以下是引用wjh18001在2007-3-14 9:14:21的发言:
楼主首先谢谢你的无私奉献精神,你的热心让我们感动,同时也让我增强了治病的信心,我现在刚从厂家邮购了20天的大连的阿奇霉素。80.6元每合,准备开始服用是每天4片顿服吗?请您指点下。买不到药的朋友可以打点话去大连辉瑞咨询。

0主题18帖子20积分

popocs:我是转阴了,停药15天后我又于3.10号又去山东省皮肤性病医院做了淋。衣。支的培养以及细菌培养全为阴性,但前列腺液常规为白细胞为两个加号。我到底怎么了我郁闷后悔死了

0主题18帖子20积分

LZ:停药15天(中间喝过一次啤酒约2瓶)后我又于3.10号又去山东省皮肤性病医院做了淋。衣。支的培养以及细菌培养全为阴性,但前列腺液常规为白细胞为两个加号。我到底怎么了我郁闷后悔死了。我怀疑是不是有一种当前查不到的细菌或致病物呢??、

0主题46帖子48积分

我觉得培养可能会漏掉,浓度问题,灵敏问题,不知你对荧光定量PCR检测慢性前列腺炎病原体怎么看,有些大夫挺信它的,我想它起码灵敏,想去做这个。wjh18001我们经历简直一摸一样,发病时间都一样,我们握着手前进吧,一起走出黑暗。

0主题46帖子48积分

LZ:停药15天(中间喝过一次啤酒约2瓶)后我又于3.10号又去山东省皮肤性病医院做了淋。衣。支的培养以及细菌培养全为阴性,但前列腺液常规为白细胞为两个加号。我到底怎么了我郁闷后悔死了。我怀疑是不是有一种当前查不到的细菌或致病物呢??、

从前没有手段查出支、衣原体时候都叫无菌前列腺炎,有办法后其中百分之九十原来是支、衣感染,那百分之十病原体不明,还叫无菌前列腺炎。

0主题46帖子48积分

wjh18001你现在还有什么症状?