下载APP

楼主: yandangsha

亲身实验!8年老病被我搞定了!

0主题4帖子6积分

谢谢楼主给的建议,但是细菌培养时容易受到污染,可能会导致检查结果不准确。有的人说有必要做细菌培养,有的人说没用,真的不知该不该做为好。
像楼主这样热心的人不多,谢谢楼主分享治疗经验!

0主题10帖子12积分

谢谢宝贵经验呀...
可我吃了阿奇 就腹疼...咋办哟

0主题1帖子3积分

希尔安大败毒是治什么的?
你说你每五天手淫一次,身体受得了吗?事后没有症状加重的感觉吗?吃两个月阿奇没什么希奇的,大多数人都吃过。消炎确实不错,可检查结果正常后,症状依然存在啊,而且很容易加重。你八年病史光靠消炎排毒就治好了吗?我总感觉活血化淤是最困难的。

1主题15帖子19积分

今天继续回答朋友们的疑问.
我当时搞细菌培养的时候,就是拿棉签在尿道口取的分泌物(不知道大家的是怎么样的).个人认为没有多大关系.主要看自己是怎么病发的.象我这样病发的来头,不培养也一样.肯定是中标了.基本上衣支都按照一个方子来治.
我当时吃药治疗的时候,第2天,就觉得症状好了很多,甚至没感觉到症状了.因为以前的腰疼啊什么的都没有了.    手淫是为了把死掉的毒素排出来,第一次开始的时候觉得睾丸有点涨,但是后几次慢慢的就没有那种感觉了.
如果是无菌的慢前,我也说不出个好办法来.
还有一点就是,评价是不是完全好了.我觉得一定要看是不是恢复了.以前我以为自己好了,但是一喝酒,吃辣椒,海鲜就犯,那肯定是没完全好.我自己按照这个方法治疗,挺药的第三个月.我一次喝了半斤酒,狂吃辣椒.就是为了看是不是完全好了.我昏昏睡过去后,第2天起来,尿一样通畅,我就知道好利索了.要是以前这样的话,一定会尿疼的.
回复 支持 0 反对 0

1主题15帖子19积分

希尔安大败毒是胶囊.也是属于杀菌消炎的,中药.重庆的公司生产的.不知道现在市面上有没有卖的.我当时是邮购的.
吃药阶段,请一定要注意了.我吃药的两个月,可是严格按照规矩的.饮食方面也是清淡.没有吃姜蒜什么的.辣椒和酒就更没靠了.锻炼也是要的.   吃药阶段,肚子是不太舒服的.经常去便便.我想也是排毒的过程.因为到了后来,就没有开始排便那么多次数了.最开始的时候,是一天3,4次大便.

0主题3帖子5积分

你说的哪个希尔安多少钱一个疗程,具体那里买
有没有别的战友吃过?对别的细菌感染有用吗?

0主题1帖子3积分

楼主请问你看的松松的贴子是在哪个版块,标题叫什么名字?

1主题15帖子19积分

刚看了战友们的帖子,我回复一下.
希尔安大败毒当时是邮购的.地址在广州.价钱不大记得了.好象是一千左右.我吃了两个月.但是我是按照每天四次来吃了.说明书上说是每天三次.
战友们要是看了帖子就知道,我以前也吃过希尔安,但是没有效果.可能是没有坚持的缘故.这次为什么能好呢.我也说不准.可能就是杀菌彻底了吧.
打个比方,就象是河水被污染了.水混.你一定要去到源头弄上一阵,彻底把污染的东西拿走.水流流,下游的地方也就自然干净了.你老想着就地把水放点消毒药,将就一下.解决不了问题的.去源头搞上几锄头,可能当时水更混了.但是你把根源解决了.源头干净了.下游自然就干净了!

1主题15帖子19积分

哦,忘记说松松的事情了.
我也查了下,没有发现松松的帖子.奇怪.这个要问网管了.
当时松松开的帖,我没有记错.推荐的就是阿奇霉素.特意说了大连辉瑞生产的.希舒美.100块一盒的.我当时觉得贵.但是现在觉得非常的值!!!

0主题5帖子7积分

松松?找找看先