下载APP

楼主: yandangsha

亲身实验!8年老病被我搞定了!

0主题14帖子16积分

好样的!

1主题156帖子160积分

0主题4帖子6积分

首先感谢你的奉献精神;我的情况也有不洁历史5.6年现在细菌没有.请问用不用吃阿齐(阿齐是挂掉瓶还是吃)谢谢。

1主题15帖子19积分

我现在几乎每天都来看帖子,因为我知道这个病痛的痛处.我想让更多的战友能互相学习.一起战胜这个不是癌症的癌症.
我不是医生,真的不能从医生的角度来看问题.但是我是个被病痛折磨了8年的患者,而重要的是我已经通过治疗,好了. 通过这8年的抗战,我可以说我的这个方面的水平不比很多大医院的医生差!老子要是有执照,都能坐堂门诊了!
我一直认为病情反复发作的最根本原因就是没有把病毒彻底清除干净,表面病情缓解了,症状没有了.但是前列腺里面依然有病毒,这样随着前列腺液体的分泌,把病毒从新带到已经杀菌干净的尿道了,于是又开始尿道口红肿~~~~炎症在根部的没有干净,怎么能说是好了呢? 只要家里还有一只蟑螂没有杀死,等着吧.过不了多久就又是一堆!
因为前列腺的特殊构造,抗生素难得进去杀的干净.所以我认为有几个关键的地方要请广大战友注意:
1,要选用品质好的抗生素药!我推荐的阿奇是大连辉瑞药厂生产的(希舒美)价钱贵了很多.100块左右一盒,国产的30也有得买.至于效果不多说.反正我用了这个药,好了.
2,中医说这个病是湿气下注.开的中药也是化淤活血的.战友们可以考虑些有关这个方面的信息.我的经历是也要吃这样的药.毕竟是多年的毛病了,那能一下子好了呢??中药起性慢,建议战友们一定吃够疗程.
3,配合疗法要跟上.我采用了吃药期间定期排精.加上身体锻炼.好了之后也吃过蜂蜜.
4,个人不建议去搞物理的疗法.什么热杀毒啦,什么的.这样一定给前列腺不可恢复的损伤.
这个帖子,看的人多,说话的人少.本人不争名誉不谋地位.希望能对各位战友,战胜病魔进自己绵薄之力!

0主题18帖子20积分

我液有过不良接触,但化验衣支是阴性现在前列腺焱好严重
郁闷呀

0主题5帖子7积分

顶!

0主题6帖子8积分

以下是引用yandangsha在2007-1-8 23:47:56的发言:

哦,忘记说松松的事情了.

我也查了下,没有发现松松的帖子.奇怪.这个要问网管了.

当时松松开的帖,我没有记错.推荐的就是阿奇霉素.特意说了大连辉瑞生产的.希舒美.100块一盒的.我当时觉得贵.但是现在觉得非常的值!!!

0主题6帖子8积分

但太贵了
我没买
买了克拉霉素

0主题4帖子6积分

你说的好是好!可计量也太大了!怕呀!
大家都希望好!
我以前吃消炎药吃的头疼!不敢吃了.
祝贺你33岁谈女友,我可能就没那么好了!
我现在肾虚呀!郁闷!我也看了一年多了!
大哥好了多少久了,现在犯了没(吃辣的,喝酒)以后?

0主题1帖子3积分

楼主的话朴实无华,却有力量,不愧是老资格!佩服!+敬佩!为我们增加无数信心!请问具体服药方法?越详细越好!一天4片?顿服?您确定的病原体是什么?支原体?衣原体?还是混合感染?在线等!急切!