下载APP

31916阅读 | 47回复

治疗日记——在杭州

1主题11帖子14积分

从今天开始争取经常上来把自己的治疗情况进行记录,有信心战胜疾病。

1主题11帖子14积分

喔,把情况简单说明一下,2月中旬在杭州正大医院做了前列腺液检查,发现白细胞++,卵磷脂++,培养细菌有肠球菌和金色葡萄球菌。这家医院准备给我进行微波治疗,哎,绝对是骗子医院;后来考虑大病医疗保险,转到新华医院进行住院治疗,住院期间花费9000元,主要是挂盐水、打推针,也还有中药和理疗。2月25日出院。出院后因为感冒,到目前为止没有去复查,不过自我感觉症状还在。

1主题11帖子14积分

出院后主要是吃前列回春胶囊,到目前为止效果不明显;现在改用可利华 + 前列闭尔通栓;有没有人用过?希望大家互通信息。

1主题11帖子14积分

下周二,也就是3月21日准备去复查,都是因为感冒,不然早就该复查了!今天记到这里吧...

1主题11帖子14积分

怎么回事,老是发不上来?

1主题11帖子14积分

今天真是倒霉,出去玩还把手机给丢了。还是说说自己的症状:
1、尿频,主要表现在白天喝水的情况下,1小时左右就一次,晚上没有夜尿,偶偶有尿分叉情况。
2、身体劳累情况下,会有腰酸及尾椎酸痛,睾丸及下阴隐痛。
3、长时间肠胃不是很好,大便经常不成形;早晨起床有口苦和舌麻的感觉(这倒是有感冒以后出现的情况)。
4、早晨起床,小便很黄。

1主题11帖子14积分

这年头,民营医院大多都是服务态度好,实际上骗钱为主呀,效果说的很神奇的,还是不要相信为好。

1主题11帖子14积分

今天去复查了,结果还不错,白细胞0-1个,卵磷脂+++;不过具体还要看细菌培养结果;今天是挂了一个专家号,前列腺按摩时,专家说有点增生的,按摩有点不舒服.
新华医院是比较贵的,我已经花费9000多了,今天检查也花三百多呢。
今天向那个专家(黄以政)咨询药物,他说前列康效果不怎么样,在浙江,当初还是他推荐的,他还是建议用前列回春胶囊,我一个学医的同学和我说前列回春胶囊不怎么样。呵呵,真是搞不清楚了。
不过总体还是心情好,指标大有改善,感冒好以后,症状也大有改善。

1主题11帖子14积分

等待细菌培养结果,这两天治疗方案:
慢跑锻炼+峰胶+苹果

0主题22帖子24积分

9000啊!也不便宜啊?
怎么那么厉害啊~