下载APP

楼主: xupinjin

治疗日记——在杭州

0主题8帖子13积分

我也在杭州我慢前两年多了,我现在在省中医院治疗。我的QQ四一八四零八七五八,希望大家能一起交流经验。。。

0主题2帖子4积分

这个需要保养

0主题1帖子3积分

赞同!这个病需要比较长的时间治疗,而且容易复发,所以许多民营医院就借此赚黑心钱!

0主题6帖子8积分

我是得了两年的慢前 到了好多家医院都没治好 什么正规安医  又是省立医院都没好  最后又到中医学院也没好  现在自己配药 自己治疗  两个月恢复正常  我看来这很好治的   如有想治愈的 请联系我  包你好。免费

0主题3帖子5积分

我在杭州强生治的,做什么腔道介入 导融什么的 +挂吊瓶一周 现在在吃药 哎,现在想想都有点后悔在那里看了,,费钱不说,不知道会不会对前列腺有伤害啊。。。我的QQ58468503 杭州的朋友可以交流下啊

0主题3帖子5积分

以下是引用小老汉在2010-12-16 11:17:00的发言:
我是得了两年的慢前 到了好多家医院都没治好 什么正规安医  又是省立医院都没好  最后又到中医学院也没好  现在自己配药 自己治疗  两个月恢复正常  我看来这很好治的   如有想治愈的 请联系我  包你好。免费

0主题3帖子5积分

以下是引用camel在2007-3-15 13:17:00的发言:
十几年来我冬天和紧张时常轻微尿频和早泄,从未看过。今年2月份在杭州强生泌尿专科医院检查B超说我有双侧肾结石(3x1毫米左右),前列腺液化验白细胞
++,卵灵脂+。那个什么蔡主任蔡志煌不等我的前列腺液细菌培养结果出来就说我是细菌型慢前,当天就给我开了接着4天共1万多元(主要是每天1000多一
次的体外电场和隔天500多一次的直肠微波中药灌注,还有每天大量静
脉滴注抗生素)的治疗,还吓唬我不治会发展成前列腺纤维化,我想每天交当天的治疗费,他吗的还说因为春节期间收费处无人要一次交清。我咬牙做了4天,结果
症状改善了几天以后我到杭州一院复查我的前列腺反而变的更大了,尿频和会阴胀痛症状也恶化了。3月13号我到很大的浙江第一医院(浙医一院)复查
B超显示我根本没有肾结石,医生给我开了很便宜的三种药(热淋清, 左氧佛沙星 和
吲哚美辛栓)症状就基本消失了,前列腺现在只是稍微肿大,医生说不用再看,多注意生活调理就行了。

0主题1帖子3积分

到公办医院吧`~这病在哪里医都一个样,公办的便宜多了~