下载APP

楼主: xupinjin

治疗日记——在杭州

0主题3帖子5积分

浙江的战友大家好,

我去了浙一医院,挂了个专家门诊(陈军),做了个前列腺液检查,结果为:卵磷脂++,白细胞少量,
医生后来给我配了:前列倍喜胶囊5盒,前列闭而通栓(塞肛门的)3盒,头孢克洛缓释2盒,10.25日配的,后来11。11日又去配了一次,最近一直在吃,平时也经常锻炼,顺便说一下我27,现在感觉比以前好一点。

0主题1帖子3积分

十几年来我冬天和紧张时常轻微尿频和早泄,从未看过。今年2月份在杭州强生泌尿专科医院检查B超说我有双侧肾结石(3x1毫米左右),前列腺液化验白细胞
++,卵灵脂+。那个什么蔡主任蔡志煌不等我的前列腺液细菌培养结果出来就说我是细菌型慢前,当天就给我开了接着4天共1万多元(主要是每天1000多一
次的体外电场和隔天500多一次的直肠微波中药灌注,还有每天大量静
脉滴注抗生素)的治疗,还吓唬我不治会发展成前列腺纤维化,我想每天交当天的治疗费,他吗的还说因为春节期间收费处无人要一次交清。我咬牙做了4天,结果
症状改善了几天以后我到杭州一院复查我的前列腺反而变的更大了,尿频和会阴胀痛症状也恶化了。3月13号我到很大的浙江第一医院(浙医一院)复查
B超显示我根本没有肾结石,医生给我开了很便宜的三种药(热淋清, 左氧佛沙星 和
吲哚美辛栓)症状就基本消失了,前列腺现在只是稍微肿大,医生说不用再看,多注意生活调理就行了。

0主题4帖子6积分

杭州去浙一查最好,不过不要周末去

0主题2帖子4积分

浙江那里有老中医啊

1主题19帖子25积分

省中医院的鲁贤昌

1主题19帖子25积分

还有洪寅,在农工党浙江省委杭州中医门诊部

0主题1帖子3积分

洪寅感觉还是不错的,人很好,医德也好!
在浙江名中医馆

0主题1帖子3积分

以下是引用fanfan在2006-11-16 9:59:46的发言:

浙江的战友大家好,

我去了浙一医院,挂了个专家门诊(陈军),做了个前列腺液检查,结果为:卵磷脂++,白细胞少量,
医生后来给我配了:前列倍喜胶囊5盒,前列闭而通栓(塞肛门的)3盒,头孢克洛缓释2盒,10.25日配的,后来11。11日又去配了一次,最近一直在吃,平时也经常锻炼,顺便说一下我27,现在感觉比以前好一点。

1主题19帖子25积分

红会医院的鲍严钟挺好的,是中医男科方面的全国名老中医

0主题1帖子3积分

其实杭州最好的医院还是浙大的三个附属医院啊,浙一,浙二和邵义夫