下载APP

楼主: future

非淋是怎么得的.

0主题1帖子3积分

以下是引用future在2005-12-25 21:44:34的发言:
我是处男,妈的

0主题20帖子24积分

如果政^&府全面禁娼,将会有多少人不会嫖,不会得这种病呀

0主题2帖子7积分

第一次,也是最后一次.命中注定.第
二天就有症状了.第三天一查就是前列腺炎.被无德医疗门诊坑苦了.没病也弄出病来.

0主题2帖子4积分

TMD现在都有点不相信医生了。。。
骗人的多啊,

0主题1帖子3积分

我也处男
郁闷

0主题1帖子3积分

找小姐,带套也得上了,这就是命啊

0主题2帖子4积分

我是疑似非淋感染,引起前列腺炎
情况是这样的:
2008年,本人于3月4号夜酒后不慎有不洁性交行为(有带安全套),酒醒后十分后悔后怕,于是于3月5号下午购买了阿奇霉素分散片,第一次服用了0.25*4粒,3月5号晚上就出现了尿频、排尿不畅的现象,期间无其他任何不适。3月6号早晨又有所好转,但是感觉老是有尿意,于是继续服用阿奇,并加用左氧氟沙星,即:服用了5天阿奇(第一天0.25*4片,之后4天0.25*2片),服用了5天左氧氟沙星(每天0.5g一次)。5天感觉症状基本消失。3月11号去二甲医院检查过尿常规,然后把用药情况都和医生说了,医生说暂时没有异常,说让停药一周之后查衣原体和支原体。也没有开药。于是自行买药吃即:阿莫西林+奥硝唑, 阿莫西林按:1次0.5G,每天3次;奥硝唑按1次0.5G,每天2次。3月15号是第4天,但是感觉病情有点反复,3月18号感觉有尿意(即小便后不久又有想尿尿的感觉,而且尿道有很轻微的痒,白天尿道偶有轻微刺痛,在晚上冲凉之后尿意尤其明显)。此后每天晚上运动半小时,到3月21日感觉身体完全恢复了。停药后一段时间感觉很好,没什么症状,到了3月30号又觉得尿频了,于4月4号到大的医院检查,把情况和医生说了,询问医生是否要查支、衣原体。医生说不用。说我用药很正确,而且用药时间早,即使有非淋,也肯定治好了。然后建议我做一个尿常规和前列腺液的常规,一共才30多块钱,15分钟就出结果了,检验报告在下面,医生给我进行按摩的时候就说我的前列腺有肿大的情况。看了报告就说我有前列腺炎,问我开半个月的药还是开一个月的药,我心想三甲的药肯定贵,我就先开了半个月的,独一味牌前列安通片(变相托)(180片128.50人民币)和加替沙星(60片129.40元),医生嘱咐我,少看se情的东西,不要让前列腺充血。要禁止烟酒和辣椒。然后让我吃半个月的药再来检查。

我觉得很郁闷,才1个月我就得了前列腺炎,我自己分析了一下,应该是以前我的不良生活习惯造成的。
出事前,我几乎每天吃辣的食品,每天喝白酒,不爱喝水、工作是久坐,而且不爱运动,而且身体也不怎么好~
经过就是这样,各位兄弟,千万别去找小姐啊!

0主题2帖子4积分

各位兄弟,请问一下在你们治疗前,确疹时的症状“尿道有分泌物”是什么样的分泌物?是无色透明的胶水状还是脓液状?另外,各位兄弟在龟头上或包皮上有没有什么异样的症状?
急盼指教!!

0主题1帖子3积分

我也是处男,现在有慢前,医生让我抽血说是解脲支原体阳性,奶奶的,不知道怎么得的。。。

0主题22帖子27积分

你哪个老师说手淫就是无菌的,我自己手淫就是有菌的,化验3次了.我认识一个人,和老婆分居,也是手淫,有菌的
还有医生说前列腺炎一定导致早泄 性功能障碍是不对地,我见过2个人,结婚后很久都没孩子,才检查出前列腺炎的,有的半年有的1年.
足以说明他们得了病一样过性生活.  至于有这个病该不该过怎么过性生活我不知道