下载APP

楼主: future

非淋是怎么得的.

0主题8帖子10积分

和一个女朋友有过一次后,一周内就发作了。她没事,也很健康。她老公也健康。看来个人的抵抗能力是主要的。

0主题1帖子3积分

我是经常找小姐,因为工作关系~但一直不曾经中标,可是我有一次见网友,估计是良家,就没带套,第二天就有反映了,龟头前有点痛,但是影响不大,就今天去医院做了检查说是支园体感染,前列腺发炎,操,郁闷!

0主题5帖子7积分

以下是引用asdfzx在2006-1-8 19:46:23的发言:

我是找小姐,9月14中标,11月2日发作,倒霉!!!

这辈子就2回,哎~~~怪自己没有经受住诱惑!!!

兄弟们,没去过那些地方的别去啊,对自己的健康负责,对家人负责

0主题8帖子10积分

请教“勇往直前”楼主:
   我是去年6月查出有非淋慢性前列腺炎,开始吃了甲砜霉素肠溶片、司帕沙星,但没效果,又到一家医院做了一个星期的物理治(包括介入导融、直肠灌药、会阴注射、微波)、静注左氧氟沙星,治疗后感觉好点,我不放心到三甲医院查前列腺白细胞依然很多,11月开始在一家效果具说很好的专科医院治疗我的“非淋慢前”(我的白细胞4个+以上,卵小体少见),先是做场效消融术打开前列腺包膜,接着做了14天的微波、短波疏通腺管(医生的说法)、同时静脉注射阿齐、头孢等抗生素。完了开始服盐酸米诺环素、前列泰胶囊、宜利康(一种补充锌的药)、医院自制的“前列腺一号”中药,共服了三个月,今年三月复查白细胞3个+,卵小体一个+,我自我感觉以前小腹胀痛、尿频等症状已大有好转,但医生说我的炎症还没有清除,叫我长期服用利福平、医院自治的“男一号”中药。  到目前我为治病已花去近两万元,我现在想去服调理性的中药,再吃诺氟沙星消炎,因为我看到利福平是治疗结核病的药,可医生说是广谱抗菌素,我还是有些担心有副作用。
    我真的有点想放弃治疗了,真诚请教楼主,我接下来该怎么办,在这里先谢了!

0主题9帖子11积分

各位战友  我也没有过性行为   以前有手淫过,医院诊断为支衣原体  而且有过尿路感染症状
  不知道是我倒霉还是医院误诊   真的很郁闷啊

0主题4帖子9积分

我在两家医院里都培养过前列腺液.都是支衣都是阴性.但尿道口就是有液体流出.有异味.我这是因为不洁性生活引起的.请问有人知道这是什么病.有朋友同症状的不?

0主题14帖子16积分

楼上的朋友,你当时带套了吗?

0主题4帖子6积分

不要去那种地方啊

0主题14帖子16积分

呼吁大家千万别去找小姐。为自己负责,也为家人负责。

0主题1帖子3积分

以下是引用future在2005-12-25 21:44:34的发言:
我是处男,妈的