下载APP

楼主: future

非淋是怎么得的.

0主题22帖子27积分

以下是引用iljl329在2006-3-21 19:28:00的发言:
我是喝酒找小姐~。。。 套子脱落了~  
以后不要玩这个啊!!!!!!!!!!!!!!!

0主题1帖子3积分

我郁闷啊,精子少~,性能力不强,有点早泻(但有时候又很强,晕),就去长安医院检查精子,结果精子有问题,然后医生叫我做前列腺液常规检查,结果是支原体前列腺炎,晕,但我尿尿很正常啊,小DD也正常,没有你们说的红肿、有白色液体之类的啊~靠,那医院是不是忽悠我啊???

0主题2帖子4积分

带套子,期间没有滑落和破损,也会传染吗?
r

0主题3帖子5积分

说实在话,非淋百分之99.9是嫖妓得来的,至于有些人说是澡堂等公共场所传染的,那只不过是欺骗自己的老婆罢了。现在想起来真想把那些卖B的婊子(尤其是有病的)掐死掉,等哪天老子不耐烦的真的要这样做的。

0主题1帖子3积分

楼上的朋友说的对,但本人没有找小姐 不也得了此病,支衣正常也有,但我就纳闷了,既然正常人有为什么划入性病呢 操,以前我还真没有听说支,衣 我听说性病嘛就是淋病,梅毒,尖锐,疱疹,艾滋什么的

0主题2帖子4积分

各位说手淫得的兄弟,其实很有可能是身上带有支原体或是衣原体,但是体内维持得很好,所以没有病发,是可能的(个人认为),但手淫过度过身体造成伤害后,身内微生态不能维持了,就自然出现症状。
我的是出现了一点微微的尿频尿急后,还手淫,而且次数很多,最后越来越严重的。以前也有很多次,不过不管他,出现后不手淫,很快就好了
我最后一次找性交还是在1年多前了,与好多鸡做过,不带或是中间拿掉的有三个,第一个也是第一次那个,完后有点异味(以前都没有),也没有什么病状,第二第三个好像也没有什么症状,有症状的时候都是离找鸡十几天或是几十天后的事,但都有病了,说什么不这不是那的没有意思了,好好治,好好做人吧
现在知道错,总比以后被关上半年来得好

0主题2帖子4积分

病菌、细菌这种东西,就像是三国演义里的人物,不是一来就是什么什么的,也是拉了势力,占了山头才能被我们所知
所以我觉得要做到所谓的根治是可笑的
不知道各位已经知道,而且已经抗战了有年头的兄弟是什么样的情况
一般是几个月一发?还是半年一年一发,我觉得控制病发机率更加实在一些

0主题1帖子3积分

在世纪佳缘网站上谈的一个同城女朋友,有正当工作,谈了两个月,9月13日发生了一次性关系,第二天感觉龟头有红疹,第三天去治疗,但医生一直说没问题,后一个月跑了很多次医院,但还是导致现在的前列腺炎.以前从没有不洁生活.有时候真的是命啊

0主题2帖子4积分

我也是处男,衣原体感染

0主题2帖子4积分

从来没有找过小姐
      离发病到上次做爱也差不多一年
    医院检查是支阳
怀疑
打算吃二十天盐酸多西环素再停二十天去三甲或二甲检查