下载APP

楼主: mammonth

武汉哪家治疗前列腺炎的医院最好?

0主题7帖子9积分

21楼的,你说的叫李家贵吧,我找过他,是个吃回扣的主,他开的药你不要买,你一走,他就悄悄在记下他开的那个药!什么吊教授!

0主题7帖子9积分

51楼的,李小平的药我吃了两个月,把胃吃坏了,我专程到她那儿,她不像医生,却像个卖药的,800元一个月,量很大,人很客气,在她那吃了中饭,理论上她谈不出什么道理,对自己的药的效果言过其实,感觉有点效果,也是边吃边复发,后来不信她的了,你可以试试,也许对你有效,这个病我感觉是好不了的。我家里还有没吃玩的药,一吃胃准坏。

0主题1帖子4积分

大家千万别去武汉现代泌尿外科医院,以及其他的一些民盈医院,我在武汉现代泌尿外科医院花了1.8万,毫无效果。

武汉现代泌尿外科医院完全是垃圾,我真想去把那个医生肖小平给宰了。

0主题0帖子2积分

武汉武警医院泌尿外科中心都他妈是黑医,千万别去!!!!

0主题1帖子3积分

武汉荣军医院也不要去,是他妈的宰人的。

2主题87帖子89积分

真想放把火烧了武汉现代泌尿外科医院,当初瞎了眼去那里,
现在的媒体真TMD滥,给钱什么广告都让登,也不怕害死人!
千万不要走什么介入导融,没效果,会遗憾终生的
只要发现的早不是很严重的话都能在3甲医院治好

0主题0帖子2积分

湖北中医学院附属医院!

0主题1帖子3积分

大家好,我是细菌性前列腺炎,刚开始的时候症状非常严重,痛不欲生,几次差点寻短见。曾经跑遍了武汉所有的大中小医院,吃过无数的药,抗生素把我的身体都快吃垮了,光体内介入导融就做了两次,花费几万元不说,还一点效果都没有。小便尿不出,性功能受损,精神受到极大的打击,看见美好的人生就这样交代了,心里的滋味无法用语言形容、、、、以后慢慢说啊。可喜的是我现在终于好很多了,除了喝水多了尿多以外,其他症状基本没有了。我有一套独特治疗方法,花钱还不多,有兴趣的和我交流,我知道这个病的痛苦,我愿意把好的经验给大家。

0主题1帖子3积分

我的QQ是389617898,有要交流的朋友加我,我告诉你们好的治疗方法。

0主题1帖子3积分

亚贸对面的陆军总医院秘尿科的马洪济主任是一个非常好的医生,他的医德在武汉市所有的医院里找不到几个,只是找他看病的人太多。他还给了我他家里的电话,叫我有什么问题可以问他。