下载APP

楼主: mammonth

武汉哪家治疗前列腺炎的医院最好?

0主题7帖子9积分

我也是去的同济,找的泌外的王家贵
不知道怎么样哦? 第一次去
白细胞20-30 卵小体+++  开的药都是没听你们提过的
拜复乐 (盐酸莫西沙星片) 前列倍喜胶囊  
这个李家 贵是个吃回扣的家伙,我去看时,前面的人刚走,他偷偷在一个本子上记什么,他给我开了一千多元的药,其中就有拜复乐,八十多元一粒,我走到门口,回头一看,他正偷偷在本子上记呢。我查出是无菌慢前,他还是开了药,我建议,到大医院检查,不要买它的药。

0主题0帖子2积分

听说武汉现代泌尿外科医院是这方面的专业医院呀,你可以去看看

~~~~转9楼

不要轻信专科医院了,还在同济协合比较好,请大家一定要去正规三甲,不要上当受骗.

0主题0帖子2积分

以下是引用srf在2006-4-4 22:00:27的发言:

大家千万不要去晚报,都市报上发布广告的医院!!!

更不要相信那些吹的特别神的药品

不要去华夏医院,仁爱医院,博爱医院,楚天门诊,武汉现代泌尿外科医院等等门诊!!

这些医院门诊都是以营利为目的的!!!

建议大家去武汉的一些大医院!!!

这就是我想说的哥们

0主题0帖子2积分

武汉李小平怎样,有去过的患友请指点,谢谢!

0主题5帖子7积分

另外,还有武汉荣军医院,华仁医院,

还有广播电台里做广告讲的医院门诊

最好都不要去!!!

有很多公立的医院可以选择的,比如:武汉大学中南医院,湖北人民医院,武汉一医,等等。

0主题2帖子4积分

武汉现代泌尿外科医院都是介绍你做什么介入,微波什么的,现在说这些都是骗人的

我还是建议去同济,我在那里检查的,当时检查给我化验的医生给我推荐的李家贵教授,我后来看了下他的介绍,还不错,你可以去试试看

现在的小医院都不可靠,我本来也打算去做介入的,李教授建议我不要做,大医院就是不一样你想做,他还不要你做,小医院是你不想做他非让你做

0主题0帖子2积分

是吗?现代泌尿外科医院有那么好,有谁去看过,

0主题0帖子2积分

武汉的大医院我都跑遍了! 武汉大学人民医院!武汉市一二三医院,同济医科大学,武汉大学中南医院!都是挂的副专家,都差不多,开的大多都是第三代头孢类沙星消炎药和一些中药(如宁泌泰,清淋颗粒类),我到现在吃了很多药,说实话效果不明显,我现在都没信心了!最可气的是同济医院的一位专家说这病像感冒,上个月治好了这个月又来了...我现在觉得什么狗屁大医院专家都是混出来的!!!
还有奉劝大家的是,医院开的药千万别在医院买,通常比同类的药贵好几倍,大家可以到药店买同类的药品.注:医院开的药外面是买不到的,你要找同类的!

0主题5帖子7积分

以下是引用zyh000在2006-11-8 12:20:01的发言:

武汉的大医院我都跑遍了! 武汉大学人民医院!武汉市一二三医院,同济医科大学,武汉大学中南医院!都是挂的副专家,都差不多,开的大多都是第三代头孢类沙星消炎药和一些中药(如宁泌泰,清淋颗粒类),我到现在吃了很多药,说实话效果不明显,我现在都没信心了!最可气的是同济医院的一位专家说这病像感冒,上个月治好了这个月又来了...我现在觉得什么狗屁大医院专家都是混出来的!!!

还有奉劝大家的是,医院开的药千万别在医院买,通常比同类的药贵好几倍,大家可以到药店买同类的药品.注:医院开的药外面是买不到的,你要找同类的!

0主题1帖子3积分

看来我运气还不错,选的第一个医院就是亚贸对面的武总医院,给我看病的罗医师态度很好,就是太忙了,有些事来不及问,现在非淋症状已经不明显了,等药吃完后,再去查查,顺便把十年的慢前治一治。