下载APP

楼主: mammonth

武汉哪家治疗前列腺炎的医院最好?

0主题1帖子3积分

看到战友们都很热心的相互交流,很受感动。原来以为一直都是自己一个人默默的在和病魔做斗争,没想到我们并不孤独。大家不管进度如何,经常来这里交流一下,这对我们是非常有益的。这里我谈点个人体会。
1 关于就医。我的原则是谁做广告我就不找谁看病。如今有本领的人都是蛮“拽”的,都是病人围着他转的,主动出来吆喝的我信不过。不是我心理阴暗,是现实告诉我不得不这样想。
2 关于医生。就我的经历,大凡闷头闷脑的医生是信不过的。病人的主诉还没听完就开检验单了,这样医生能把并治好,华佗我怕也没这本领,除非神仙下凡。
3 关于就医策略。我的感受是多看医生,把武汉的3甲都跑个遍,综合每个医生的意见后心理就会有数,再选医生就可能准些。我查出有金葡,对四环素非常敏感,当时医生就只给我开了四环素,开始两天效果相当不错,可第三天就耐药了。又找另一医生看,好不容易培养出个敏感的,单开一种是不科学的,必须联合用药--至此,我又长见识了。即便加开加替砂星,效果也大不如前了。要说,这是医生耽误了这个病。

0主题5帖子7积分

楼上的,“你不是一个人在战斗”,哈哈

0主题0帖子2积分

我今天到武汉三九中原医院看病,医生说我得了前列腺炎,CT是阴性的,医生用针把药水从尿道口灌进前列腺里,说这种疗法只能暂时缓解病情。他建议我用电解导融疗法,我不知道怎么样,有没有去这家医院做过?效果怎么样?

0主题5帖子7积分

以下是引用seek_ideal在2006-7-23 14:27:12的发言:

亚贸对面广州军区武警总医院

找主任或者副主任医师比较好

0主题5帖子7积分

你还有没有找罗主任看了阿?感觉那个老头不错,可是也许是上了年纪了有点耳背,一句话让我要说好几遍,我这几个月去的时候他还带着一个实习生,实习生什么都不会就知道给我去前列腺液。你现在用的什么药啊,希望大家多交流阿!~ 
QQ313126614

0主题0帖子2积分

楼上的你现在好了没啊,我也跟你一样啊,我去了同济,一次一开就800到900.也没见好转啊,我看了论坛知道,这个是可以治疗的,哪个医生说不可以治疗,我真是信了他的邪!

0主题1帖子3积分

我的亲自经历,武汉军区总医院不正规,我因不洁染上尿道炎,找罗锦添看的,他们医院用什么“万倍光电显微镜”查尿道分泌物,五分种就出结果,结果出来支原体,衣原体以及淋球菌都有,我治疗了三个月还不好,后来跑到武汉一医,找段教授看,才知道被骗了,他们的设备根本就查不出支原体和衣原体,我的症状也不是淋病。因为他们的误治,把本来无症状的精索静脉曲张搞严重了,到现在还是痛的,我真恨不得杀了他的全家。

0主题0帖子2积分

今天下午去的陆军总医院,找的罗主任,查的结果是 :磷小体+++,白细胞40-50  ,  ph6.8,说是典型前列腺,直接给我开的药,前列倍喜胶囊,六位地黄丸,普鲁本辛(总共200多块),我想问下,怎么查出是有菌性,无菌性,非淋性还是手淫型的?医生也没说是什么前列腺。

0主题0帖子2积分

我是个新手。刚才看见大家讨论的医院都不行。好难过。难道不成还要到外地去看这个病啊,现在的医生怎么这样没有医德啊。我靠啊。不知道大家觉得武汉大学附属医院怎么样。就是以前叫{附一}。这个医院可以把

0主题1帖子4积分

你说的就是人民医院把,很烂,所谓的博导、教授,全都是TMD的水货,我看了两个教授,詹丙彦,刘修恒,花了好几千,毫无效果。