下载APP

楼主: 神之哀伤

写给得了前列腺炎处于绝望的战友(如果你有个好心态,就不用看啦,很长哦)

0主题3帖子5积分

写得很好,但是做起来却不是那么容易,得了这病就不可能跟没病一样了,总会分心去想他(因为一上厕所就会让你感觉到),所以我们只能尽量乐观对待,把它的危害降到最低。在论坛看了很多帖子,相比大多数前炎患者来说,我算是比较好的了,因为我的病情是工作后才慢慢加重的,让我有时间和金钱来治疗(但痛苦的是,治了一年多还是治不好),当然得了这病还是让我失去了很多东西,没有女朋友,职业生涯也受到限制,但既然得了,那也没办法,我们只能乐观对待,即使很多东西让我们感到不公平。象楼主住大学宿舍这种情况,我原来也是这样,甚至还更惨,我们是上下铺都睡人,而我又睡上铺,那时晚上上个厕所就象做贼一样,要蹑手蹑脚,偷偷摸摸的,不过后来我发现好象大家都睡得跟猪一样,没有人被吵醒,相反还能听到很多人说梦话,当然当时我应该不算得了前炎,因为晚上只要上一次,现在就惨了,多喝点水要上个3-4次,不知楼主及楼上各位症状如何!

0主题4帖子6积分

我是大学毕业后1年才开始感觉有症状的,大学期间还是过得无忧无虑的,到如今也快一年了,症状没那么重,但是有了黑眼圈,感觉很痛苦,周围的同事看到我和以前不一样了,肯定感觉我是不是病了,所以我现在一般很少和人打交道。

0主题3帖子5积分

楼主是上大学前得病,跟帖的有些是大学以后才得的病,而我是进大学以后得的病,然后加上家庭变故,所以退了学,现在过着猪狗不如的生活。不过不管怎样我始终没有放弃过治疗。本来真的有点绝望的感觉。不过看到上面的文章又觉得找回一些信念。
  不管怎样,我相信只要挺过这个坎的人,以后一定大富大贵!

0主题1帖子3积分

不要怕~你要加强煅炼~你还年轻你的身体会帮你修复!我20岁时得22时好了~··38时离婚找了个23的大学生美女!性色多了又发了撒!我都不怕你怕什么???

0主题1帖子3积分

抗前尚未成功,同志仍需努力,待到抗前胜利时,我们再把水言欢。坚持,胜利就在明天。

0主题1帖子3积分

写的不错,顶

0主题1帖子3积分

文章写得很感人,多谢楼主分享心情。有时候幸福就是不经意间的事情,只是自己没有注意到罢了,大家一定要坚强的活着,战胜前列腺!

0主题6帖子8积分

支持楼主这样的积极的文章!!!!  看了感觉心情好多了  
前列腺炎只是人生中一道坎,翻越它,从此再没有任何困难能让我低头

0主题14帖子16积分

呵呵 心态真的很重要 心态好一点 感觉力量又回到自己的手中 人也变得精神了!

0主题17帖子19积分

神之哀伤兄弟:
    在别的帖子看到你发的有关尿频的烦恼了。如果晚上尿频的话,那也真是没有办法,只好去,不去更加睡不着,晚上少喝点水,晚上可以运动运动,我前几天尿频比较严重,昨天打了篮球,回去,感觉很舒服,没有尿频。我的床和你也是一样的,上面是床下面是书柜。尿频确实是很痛苦的事,睡不好第二天起来还没有精神。
   你的心态好的话,注意力不能集中的问题不大。我觉得曾经让我很苦恼的是,上课没有精神,嗜睡,不可遏制地想睡觉,很影响学习。
   你的年纪和我弟弟差不多,祝你早日康复,大学生活精彩!我现在在读博士了,压力挺大的,我感觉,压力大,心情不好,症状就会严重!大家都要好心情哦,毕竟身体最重要了。