下载APP

楼主: 神之哀伤

写给得了前列腺炎处于绝望的战友(如果你有个好心态,就不用看啦,很长哦)

0主题2帖子4积分

我是大四发现的,现在工作都3年了。其他的感觉都能忍受,就是每晚都要起来撒尿。如果说前病就这样我想也好,就怕影响生育什么的,那才是一辈子啊。

0主题1帖子3积分

楼主的精神值得大家共勉,希望大家都能坚持下去,楼主,加油啊,大家都支持你!
相信这病总有一天会好的,有好消息别忘了与大家一起分享啊!一起加油!!!

0主题5帖子7积分

不错不错,顶一下也算厚道

1主题7帖子15积分

呵呵,很久没来了啊。
罪过~~~
解释下:因为,我貌似做到了忽略这个病了。呵呵,所以就忘了这个论坛了。
刚才本来打了很多的,结果发帖子时候说我没登录,我的那个郁闷啊~~~~~
所以,还是等我放假回去之后,和大家聊聊我最近的改变吧。
我觉得如果再好点,关于这个病的心情,我真的可以变的很强了,大概就像那个有事业,有家庭的叔叔一样吧
哈哈,其实,我们一样可以坐正常人!这玩意,现在看来,似乎没有那么恐怖。。。。 哈哈~

0主题1帖子3积分

说实话,细算起来我得这病,应该有10余年了,以前就是有点尿等待,其它也没什么症状.现在孩子都4岁了,直到今年总感觉腰酸腿软,人容易疲劳.到医院检查,才得知此病.我觉得也没什么大不了的,只要保持一个良好的心态和积极锻炼身体以及正确用药,这病是可以治疗好的.我相信自己能康复.同时也祝战友们早日康复.

0主题3帖子5积分

你们的话有叫我有有了生存的勇气,我现在没天都坚持爬山跑步我相信我们会战胜......

0主题3帖子5积分

想想心脏病吧
我们这算什么哦

0主题2帖子4积分

我现在才20岁啊,前几天检查出了有前列腺炎,听那医生说这个病好像是不治之症啊,好像还会影响生育的啊,我在他那里治疗了5天,天天做什么灌注,才治5天就花了1500多块啊 ,我现在没有钱了,又不敢和家里说,我该怎么办啊,我现在真有想自杀的想法啊 `我怎么办啊,我还这么年轻啊`,我上辈子做了什么缺德的事啊,这么年轻就得了这个病啊,谁来救救我啊,我现在该怎么办啊,饭都几天没有吃了,没有了一点胃口啊。。。。哪位好心人来指导我一条明路啊,我还有希望不??

我看了之后现在心里舒服多了  真的  谢谢你``

0主题1帖子3积分

大家都不要气馁啊,生活就是这样,还有许多美好的东西等着我们呢!
楼上的,现在的年轻人得这个的有很多,是个有性欲的男人都会得小腺线的!
你最好去大医院看,以服药为主,不要相信什么激光zhilei de

0主题1帖子3积分

前列腺其实也并不可怕.我在朋友的推荐下服用了龙金通淋这个产品后症状显著改善了.只是那个药品有点贵各位病友可以试一下.不知道对你们那类型的有没有效果.