下载APP

楼主: 神之哀伤

写给得了前列腺炎处于绝望的战友(如果你有个好心态,就不用看啦,很长哦)

1主题7帖子15积分

一个暑假完了,来报告下病情。
本以为 放松+吃药(中药)+锻炼=康复(暑假期间) 但貌似效果不显著。症状好像还没有我以前不吃药,不锻炼的时候好(谬论!!!)
马上开学要军训了,这个问题上,尿频有点闹心。
昨天看了点东西,郁闷的心情一下子蜂拥而上。呵呵,立刻出去猛跑了N圈,回来感觉好多了。毕竟,天还没有塌下来,明天太阳还是要升起滴!!

估计以后去学校,我会坚持不下来跑步。(自我BS下)所以,我准备和寝室兄弟说好,以后哪天我没有去跑步,我就交5块钱出来,当寝室开销,呵呵,钱啊,是个好东西,这样肯定能坚持下来。
兄弟们,困难总会过去的,只要你能坚持下来。和慢性病做斗争是一场旷日持久,异常艰苦的战斗,我们不能懈怠,不能放弃,坚持,坚持,坚持,坚持下来,一定能~~~痊愈。
PS:有点语无伦次了,呵。对了,呵3个月暑假,只最近手淫了一次。3个月没手淫,肛门和小腹都不胀痛了,身上也有力气了。剩下的症状就是尿频和尿等待。哼哼,一定会好的。(手淫这东西,久了不做,大概就像吸毒一样,大脑皮层就没需求了。这次手淫,是因为前列腺有点不舒服,自己又很久没梦遗,想排点前列腺的代谢物出来,说实话,手淫之后,不知道为什么,感觉很舒服。不过大家千万不要因此手淫啊,克制,克制。有梦遗或者遗精,就不要手淫了。)

0主题1帖子3积分

0主题3帖子5积分

前列腺炎只是人生中一道坎,翻越它,从此再没有任何困难能让我低头。----感谢楼主的鼓励,我相信大家都会好起来的,胜自己者胜天下!

0主题1帖子3积分

说的太有理了,战友们顶起来,让这振奋人心的贴子成为我们病友们的治病动力和精神食粮

0主题3帖子5积分

老病人了,都是些可怜的人.心态应该放宽些.大家经常交流吧.

0主题3帖子5积分

我也是,前几天查了是慢前。
耳朵听力比较差,一用神,就瞌睡。一运动,就出汗。睡眠差,能睡下,就是睡不实。
SY已经戒了,一般一个月能有一次。勃起没有困难,晨勃比较明显。就是SJ没有快感,也不是喷出来的,像是流出来的。很是困惑。
=========================================
症状都有,但SJ还行吧.就是TM的集中不了精神,老走神,跟弱智差不多.

0主题1帖子3积分

我25得慢前,到现在11年了,身体和内心的痛苦大家都差不多。说说我这11年干的事,辞职开自己的公司,结婚娶了个好老婆,女儿快上学了,有房、有车、每年出国旅游。我现在不把慢前当回事了,因为我发现比慢前痛苦的病多得多。楼主说出了我的心里话,强烈支持,愿大家共勉。

0主题2帖子4积分

求救,
本来治了几个月还不错的,这几天太累,就尿后滴白,全身酸,别的没什么,怎么办?滴的挺吓人,还有块状东西

0主题3帖子5积分

0主题1帖子3积分

武汉人我也是