下载APP

53922阅读 | 83回复

[原创]为何伤感?为何紧张?论患病心态。

1主题21帖子23积分

前言:加入论坛已经有段时间了,不过我发现现在发表的文章好像越来越少了,看贴不回的越来越多了,是什么原因?本人估计是不是治愈的人越来越多了?(如果是这样的话,我就非常高兴了)还是放弃的人越来越多了?呵呵!好了,今天熬夜跟大家谈谈心态问题,言归正传。
前列腺炎绝对是男人的痛!人们一提到它就是谈虎色变,现在生活节奏的加快,使男人的压力变的越来越大,说到这里,给所有为生活拼搏的男人致敬!!
其实男人是很脆弱的,男人何尝不想有人关爱的呢?为什么谈虎色变?因为现在对前列腺炎,患者的认知还是很片面的,我可以这样说,甚至是没有任何理性的认识的!谈到最多的就是和性功能挂钩,跟生育挂钩,这才是最致命的!———男人的死穴被无情的点中了!患病的人可以被瞬间打垮,精神防线被无情的催垮。随着患病的深入和治疗的不稳定因素,加上为钱是爹妈的虚假广告夸大其词的电视广告继续的抨击着患者若隐若现的最后心里防线,很多人都妥协和麻木了,放弃了!。那么前列腺炎到底会不会影响到生育,会不会影响到性功能呢?其实我觉得世界上是没有绝对的事情,我反问大家:为什么非要把这个问题弄到那么清楚?为什么要把这种精神包袱背着去作爱?有句话说的好:难得糊涂!那有的人就会问了:这个病是治疗不好的。那请问是谁说的?有何权威证明?我知道是谁说的,是弱者说的,是被继续战斗不止的战友门所同情的人说的!其实说实话,这个病有那么可怕么?还是自己心里有病?我想要弄清楚这一点,最主要的还要从心理方面入手,我看了很多病友的跟贴,觉得很有意思,有个病友说他们村里面的老书记也是得了前列腺炎,每天无辣不吃,餐餐饮酒,居然好了!!!现在我可以告诉你,不是别的,就因为你们这位老书记心态好,没把这点小病放在心上!还有一位网友的跟贴也很有意思:他说自己前列腺炎治疗好了,但是性生活方面还是有点问题。那我现在可以这样说:如果可以确认你的前列腺炎治疗好了,你还有性功能方面的问题的话,我要说就不要老找前列腺的毛病了。我举例以上两个网友的跟贴主要是想说:心态是决定一切的,也是可以决定一切的!而且大家也别没事找事,把任何问题都往前列腺上面扣,冤不冤啊?我亲身经历的一件事情,彻底打消了我的疑虑,我们社区的一位退休老医生,我找他聊天,谈到前列腺炎,老医生说:这也叫病??我也有这个病啊,可是你看,我现在儿孙满堂,生活的瞒好!与其说十男九痔 ,不如说十男九炎!我今天可以不夸张的说:男人不得个前列腺炎那也叫男人?哥们得这个病是咱们的专利!我很欣赏那些可以把自己心理话说出来的人,因为这些人有勇气,最起码能够有能力战胜自己!
我是主张自我疗法的,现在的医院广告漫天飞舞,最痛恨的是那些无良医生,我看过战友做过的一个调查:现在为止治疗该病一共花了多少钱?上万的居然不少!!本人不竟赫然!其实有句话说的好,得这个病是要你来还债的!其实我前期也发表过一篇文章:就是写的我自己的一些治疗办法。我觉得坚持是最重要的,我想请问一下,现在有没有病友可以负责任的告诉我,当你改掉以前的不良习惯后,坚持锻炼+食疗+正规医院药物+坐浴+按摩+好心态一年以上者,病证几乎消失或痊愈的么?我想回答是绝对肯定的,身健百病消!如果有人说我就是这样但是没有效果,那我可以负责任的告诉你,你得的不是前列腺炎,这个病就是生活习惯病!其实人都是有惰性的,能够这样坚持一年的人,也绝对是凤毛麟角。我们大家都希望能够象感冒一样打打针吃吃药丸睡一觉就好了,何尝不想象水痘一样,得一次终生免疫。但是事实就是事实,身体是我们自己的,而且我们不需要同情,也不需要别人的安慰,我们首先要战胜的是自己,然后才是前列腺。有人敢跟周围的同事及朋友说自己得的是前列腺炎么?呵呵!我想肯定是没有的,大家其实可以试试,不然发现当你把胸怀敞开后,病友其实还很多,自己也没有那么难堪麻。就好像跟朋友说我有痔疮一样!洒脱点把,战友们!我还想跟那些为得病而放弃工作和生活目标的朋友说一句:振作起来!前列腺炎是弹簧,你弱它就强!尽快恢复到正常的生活中来吧!生活是美好的,一切酸甜苦辣都是滋味~世上本无事;庸人自扰之!
最后肯定有人会问本人现在的病情怎么样了?到底是有菌的还是无菌的啊?呵呵!那我告诉大家:现在我一直在坚持自疗法,而且现在自己感觉正在恢复中(主要是精神上面,体能也好多了),至于有菌无菌嘛!我认为是这样的:这个病从医学角度来说,无菌就是还没有查明的一些细菌,有菌就是已经查明的病菌,反正要消炎,有菌的现在还有对症的药物,本人觉得治疗起来对证些!本人是无菌的所以,而且靠自己抗体杀菌还是爽些罗而且还可以杀灭其他病灶的病菌哦!呵呵~坚信自己,此病没有金标准,少吃药多运动~心态好百病消~~
      谨以此篇献给痛苦挣扎在自己心灵上的战友们!祝早日康复!
                                                                                                                            1504479作于2007年6月14日凌晨1点

0主题5帖子10积分

太痛苦,更无奈

1主题21帖子23积分

现在都是看的人多回的人少额    我现在才晓得为什么难了  真是难啊!!!!

1主题21帖子23积分

写的老子累死鸟   没人回   伤心啊~~~~~~~~~~~~

0主题17帖子19积分

楼主,我部分同意你的观点,并且认为在现在医院普遍没有办法像治感冒一样治好前炎的情况下。我们真的要乐观,这个病的痊愈与否跟生活习惯有很大的关系。
我曾经一个暑假两个月,没有手淫,天天打篮球,导开学的时候身体感觉好了非常多,不容易累,坐久了也不疼,就是没有坚持下来,。所以坚持运动,禁除手淫,吃点通淤的中药,对于无菌的患者来说,只要坚持下来,我想前炎真的没有什么可怕的。这是对我的意志的考验,我患上这个病就是因为意志不坚强,反复长久的手淫!!!我一定会赢!!战友们要战胜前炎,先改变自己,从心态上,从行动上。!!!!

1主题21帖子23积分

谢谢支持!一定会痊愈的!加油!!

0主题12帖子14积分

很久没来论坛了   是不想来  一哀怨的人看的老子超不爽   力顶你!!!!我就是偶尔尿后流白  不去想这些事情  频繁遗精也好象没那么严重了   真是奇怪我常规检查还算正常 精液常规WBC++  不过这段时间不去啥鬼医院

1主题21帖子23积分

呵呵~我估计你是好了额   心理因素真的重要

0主题5帖子7积分

说的真好,顶

0主题5帖子7积分

我现在好多了
但还是有一点风吹草动就害怕