下载APP

楼主: 1504479

[原创]为何伤感?为何紧张?论患病心态。

0主题2帖子4积分

心烦意乱

0主题22帖子27积分

我们需要下大力气研究自己适和的治疗方法,证变则法变,坚持不懈,症状减轻则心情舒畅,在良性循环的道路上不断前进,最后到达痊愈的目的。病友们,杀菌很关键,这是骨架,其他方法是筋,是肉,相得益彰。楼主振臂一呼,令人精神一振。感谢您!
有同感!患慢前4年,发现心态确实很重要。别总把病放在心上,找些有意义的事做。不要觉得自己和周围人不一样!其实我们不妨换一种心态。身体的不适是对过去不良习惯的惩罚,时刻提醒自己要修身养性,以感恩的心面对生活。相信吧,快乐的日子将会来临!
支持37楼和49楼的兄弟,说的很好.楼主更不用说了,文笔真强,干文秘的吧.
炎 还是得消,运动得做,心理也得放松.刚知道这个病的时候我真想死,那种痛苦我20+年从没有过,无法描述.想着此病怎么和女朋友说,想着怎么分手,哎~~这不都过来了么,不无所谓么.想开点,现在我都不理这个病了,当然是思想上放松.这个病也让我坚强了很多.

N楼兄弟说 坚持运动3年没好,运动只是一部分,有通过纯粹运动好的.(好是什么标准?)据说  下雨  打着穿着雨衣  下雪打着伞,一天不休息爬山跑步.好了,他认为好就好了吧.
运动+正规正确治疗+生活方面的注意+物理治疗 (不是医院那种害人的无聊治疗)
运动:早晚跑步(我一天一次,每次3000米)  四平马步(马步时打拳 2分钟为宜.学来的)  压腿  蹲起   仰卧起坐   
正规治疗: 有菌的还得用抗生素 有说辅助 前列淤通的,我没试过.还是按医生说的做.中医 我还真不懂
生活: 不久坐  辛辣   烟酒  ,常喝水.等等   苹果 花粉(有说没结婚不能吃,有说杀菌完后再补的 有说能直接治疗或防复发的)  南瓜子                  就算你没慢前,以上也是好习惯,养生  不是老年人的专利.
物理:  坐浴(没孩子的把睾丸托出水面)我坐了一个月没拖出水面 现在得拖出水面   按摩   这个有说不全适合,不正规的按摩让细菌扩散.

0主题1帖子3积分

顶!!!心情不好了,前列腺炎就加重,愉快了,他就没了,真他娘的是个鸟!!大家坚强些,我们以前生活不注意,欠了帐,现在来还!冬天会过去的,一切都会好!

0主题1帖子3积分

顶你下
着个病要坚持运动

0主题1帖子3积分

坚持,祝愿大家都会好起来!

0主题8帖子10积分

唉,我都被折磨得不成人员了,但是还是回个贴吧,希望大家有好的经验能够发表出来,帮助大家摆脱困扰

0主题2帖子4积分

这个病的痛苦确实是在心态和心理方面的。年龄大有阅历的前辈心态会很洒脱,可对大部分年轻人来说,自己知道要乐观,却做不到。

0主题1帖子3积分

最近三个月来,天天肛门涨疼, 受病痛和精神折磨是我40多年来从未有过的, 真的是非常非常痛苦,更可怕的是还不知道什么时候是个头。但我相信,只要自己努力锻炼和治疗,病一定会好.大家一起努力吧!

0主题1帖子3积分

谢谢楼主,你是好人希望还是那么热心帮助大家

0主题1帖子3积分

手淫到底会不会得前列腺?百度百科说不会,说美国医生建议患者手淫,有好处。
我认为。适当的手淫应该不会有坏处的吧。世界上没有什么事情是绝对的。。。。。。
心理最重要。保持一颗坚强的心。
男人,战胜它!