下载APP

楼主: 后悔莫及

手淫十年 后悔莫及

1主题36帖子38积分

""巨魔猎人:慢性病你还真指望它痊愈?""

兄弟,怎么能这么说!  我觉得既然是病就肯定能痊愈,慢性病确实是现代医学的一大难题,但是我们要知道,人类愤怒于疾病的控扰,并非是没有新的药物,只是缘于人类的无知,万物相生相克,现代医学无法解决慢性疾病,或许不是医疗手段和医疗过程的问题,也许在一开始我们的思维方式上就出了问题,我不是学医的,也只能从自己知识构成的角度去理解医学,理解人体,当有一天,人类用新的思维方式和视线角度去看待慢性病的时候,或许那时的治疗就会像贴张创可贴那么简单而轻松,我们等不到那一天,那就用自己最简单最执着的方式去实践!不要问我相信了那么多,我得到了什么?我确实什么也得不到,有的,只是永恒不变的信念!所以巨魔猎人兄弟,一定能痊愈!

0主题9帖子11积分

现在遗精这么频繁,我就怕哪天精尽人亡了 唉

1主题36帖子38积分

异味比较严重
明天就要去学校了

1主题36帖子38积分

已经到学校了,早上去地区医院中医科大夫给开了三付中药:
知母十克 黄柏十克 泽泻十克 地骨皮三十克 山萸肉二十克 菟丝子十克 苍术十克 构几十克 山药二十克  五味子三十 金缨子三十 杜仲二十 丹参三十 淫羊霍十 半夏二十 还有一味认不清字,字体象扳子十克

0主题58帖子60积分

后悔兄,我以前别的药没吃,病情也是时好时坏,我想着吃药也没什么用了,后来就停了.
我停药后天天游泳,现在还找了个女朋友.我感觉心情好了,病也好了很多,真的.

1主题36帖子38积分

楼上的兄弟,我也想挺药啊,以前放暑假和寒假回家的两个月我都没有喝药,但是遗精太频繁了,遗精过就腰痛,这和手淫又有什么区别,而且到现在还没有好,还是频繁遗精!
几星期前来,打不开网站,后来才知道是网站在升级,真不希望这个论坛打不开,它给我们提供了一个很好的交流平台,感谢网站的创建者,感谢所有吧主。
这两个星期已经开始实习了,所以很难有时间来上网,每天早上七点得从宿舍走,中午回来的话都来不及,所以只有等到晚上七点以后才能回宿舍,回来又要忙着熬第二天的药,我现在每晚把第二天的药熬好,装在瓶子里带上。至今病情没有多大起色。
什么煅龙骨,煅杜蛎天天都在喝,怎么就对遗精没效果?
兄弟们,和女的在一起,尿道里自己会有东西流出来,以后怎么找女朋友嘛

0主题9帖子11积分

今天我又遗精了,心情太糟糕饿.
我真的想知道有没有频繁遗精症状的病友治好遗精的?

0主题4帖子6积分

哎 都是SY若的祸  看了兄弟的帖子 深有同敢  坚持吧 兄弟  希望大家 也坚持下来  坚持锻炼 不要放弃