下载APP

楼主: 后悔莫及

手淫十年 后悔莫及

0主题58帖子60积分

以下是引用后悔莫及在2007-1-25 17:39:11的发言:

请问大家遗精时有没有感觉?

我有时有感觉,有时没感觉,但早上起来内裤是湿的?而且很多!

0主题58帖子60积分

以下是引用后悔莫及在2007-1-19 12:10:54的发言:

每天早上起来梳头时都会看到梳子上的根根黑发,用手摸眉毛时也会有眉毛拈在手指上,腿上大多数是没长出毛的毛根,我知道这些都是长期手淫,内分泌失调,身体虚弱引起的,我好想治好它,但是,得先治疗慢前!

早上还是没有勃起,长期的不勃起导致了阴茎发凉,萎缩短小,特别是龟头部分的温度明显低于体温很多很多,看着那么小,那么凉的,我知道是不能充血,不能勃起早成的,好想让它充血,但是它一充血,前列腺也会充血,就会有黏液流出来,好痛苦,好痛苦!

前两天吃中药的时候,竟然会恶心,干呕,心烦,头晕,胸闷,胃里不舒服。我知道这么长时间吃药,已经有副作用了,从今天起停一段时间药好好调养一下吧。再说明天就要考研,这次考研只是形式了,对我没太大意义,考完了就要回家过年,在家呆一个月,不敢给家里人说我有这病,所以在家的一个月自己多吃些蔬菜,苹果,蜂蜜,南瓜子,番茄,调养调养,下学期再治疗吧!

各位兄弟,保重!

1主题36帖子38积分

谢谢楼上的兄弟!
    我在网上班看到很多人说这病治不好,只能控制.````我不信,我不信世上有治不好的病,这病既然是自己一手造成的,那就自己一步一步拯救过来.
    能由健康变成病态,为什么就不能再由病态变到健康呢?
    兄弟们,加油,一定要相信,这病没问题能治好!

0主题1帖子3积分

看了你们的发言..
哎.我以前还认为就我一个为因为这病而郁闷呢..
没想到沦落人这般多..
我现在研一..
大一时就得了这病,大学四年一直在看...哎.郁闷的要死..想死过,但不甘心,因为那时还是处男..
现在,哎,知道自已不只是为自已活着..哎.这学期都看了两个月了,现在没钱了,也看不了了..
哎.有这病,人的一生都会改变..
郁闷啊.............................
家里穷..本科学费都是付款的,幸好研究生化公费,不然学都没法上..............
哎.郁闷.................

0主题58帖子60积分

我现在也是研一,这学期因为慢前几乎没一天好心情,因为不能久坐,晚上去上自习都难受,不上自习又太无聊了.我得慢前3年了现在还是有症状,晨勃3年来几乎没有,我现在全身都在掉毛,尤其是阴毛脱落的比较严重,我自己认为也是内分泌失调造成的.我打算下星期去医院看看.

1主题78帖子84积分

兄弟,我也是10年手淫引起的,痛苦呀!

1主题49帖子51积分

可怜的我也是啊,症状愈来愈象,检查了好多次,却总是查不出来.
现在都很迷芒,该怎么办啊?

1主题36帖子38积分

过年过的大吃了几天
遗精还是一周一次
龟头和阴茎连接的那块太敏感,简直受不了了,不自觉地轻轻一碰它就有要出来的感觉,好痛苦.
大家知不知道有没有什么外用的比较好的药,可以治疗敏感的?谢谢了!

0主题2帖子4积分

兄弟们啊,我们都命苦,我大2怎么就这样了,以后的路要怎么走啊,我白细胞不是很多,就是小体比较低,现在就是尿频尿不尽,头也有点晕,在学校又不好治疗,遗精到是没有经常遗,现在有女朋友,做爱时间也不稳定,我个人意见做之前吃点六味会好很多的,我决定从下学期开始慢慢锻炼,每天都要吃一个苹果,还有保健品也不能少,金施尔康大家知道吗,我想试试,或者象很多说的金为他也可以,总之不能在放纵自己,我们大家一起努力啊,我相信一定可以治好,我认识好多治好的,但是他们都不愿意透露更多的信息,可能怕我们骂他吧,或者想忘记那段痛苦的经历,我相信我们一定可以的,大家不要放弃啊,看到你门的帖,我很有信心,科学这么发达,什么病不能治啊

0主题58帖子60积分

以下是引用后悔莫及在2007-2-19 14:06:39的发言:

过年过的大吃了几天

遗精还是一周一次

龟头和阴茎连接的那块太敏感,简直受不了了,不自觉地轻轻一碰它就有要出来的感觉,好痛苦.

大家知不知道有没有什么外用的比较好的药,可以治疗敏感的?谢谢了!