下载APP

楼主: 后悔莫及

手淫十年 后悔莫及

0主题2帖子4积分

你的症状似曾相识。。。。可以在论坛里找我的帖子。就2篇。你去参考参考吧。

0主题4帖子6积分

我也是一个慢前患者,最主要的症状就是接触与性有关的每感事物时就有那种透明色的沾液流出来,接触得东就流得多。比如看*片,或和女性接触稍微说一点和性相关的话题,不到一会就会有那种东西流出来。就是这个东西让我得了前列腺炎。己经有三年了,这个症状都还没有好。其实当时都在康复,离好完可能一年就到,但在06年吃了四天的一种药,名字叫生物列腺肽,在电台上播出的那种药,结果就是每天晚上都要勃起,然后就流那种透明的液体出来,一直到现在,如果不是这个症状,我就可以说我的前列腺炎现在应该好了。很恼火。你们没有我这个症状,那自己就可以尽量控制住不让那个东西流出来,但我不行,因为是睡着了它自己勃起就流出来了,没办法呀!你们那个情况自己注意点,吃点好的抗生素,加前列腺炎的药物,如果二个月内都可以控制住不让那个液体流出的话,应该就可以治愈了。你们和我相比,你们算轻的了。自己注意吧,保重。有谁知道治我这个症状的请帮我一下,谢谢!

0主题4帖子6积分

那个流透 明粘液的问题你们一定要注意,要不时间长了就会引起慢前,请注意,我就是这样
手淫:十天一次,没有什么不好的,帮你解除纵欲。但一次只能一次,不能重射,否则就是慢前经历开始。我就这这样。仅供大家参考。

0主题3帖子5积分

这个病真的不可怕,可怕的是对病不了解,然后听信庸医的一顿乱搞!!这里面有很多好的例子,可以参照一下,平时生活习惯注意点!!没问题的!!可能时间上要长些,坚持住!!!

1主题36帖子38积分

上周感冒了,刚开始只是流鼻涕,本以为没什么,第二天还是流,自己买了小柴胡来喝
到第三天居然发烧,三十九度,没办法,去医院,做了血常规检查,白细胞大大低于正常水平,血小板体积
过大,医生就问我是不是经常吃药,哎,副作用来了,结果高烧三天,打了三天点滴,回来后又头晕,喉咙
痛,鼻塞了三天,现在稍微好些了
自己这身体啊,现在一个小感冒就弄的前后一个周才能好,叫我如何是好?

0主题3帖子5积分

我都是第二次肾虚了,nnd,17岁时不懂,天天遗精,持续很长时间,后来睾丸和jj明显都小很多了。不但身体不好,还特自卑,后来还经常上黄色网站,到21岁就阳痿了,你说的各种症状基本都有,后来找个中医,吃了4副中药,就全好了。好了后又手淫,真是不争气,现在是轻微前列腺炎,正在吃中成药,效果还算不错。希望能完全康复

0主题2帖子4积分

频繁遗精我也有啊~
今天控制不住又sy了妈的头晕乏力,我晚上经常失眠,要是稍微睡好一点就遗精,有时没感觉,有时有尿意憋一会就遗精了~我记得我上初中的时候就有遗精了~现在得了慢前遗精更频了~几乎和楼主一样一星期至少一次,严重时接连几晚都遗精~白天没什么精神很乏力,自从遗精起脱发好像就比较严重了~
哎~天哪~!!我要克制sy了~
楼主有空来聊聊~

0主题2帖子4积分

我还有尿频 尿急 尿不尽 滴白~ 等很多症状楼主有的我几乎也有~
我也按那个4个阶段来治疗~第三阶段已经结束了~但是症状依旧~时好时坏~今天就尿了n次了~
哎~

0主题19帖子23积分

楼主~我很多症状和你一样你方便留下qq吗?
我的q:53358620我们;聊聊

1主题36帖子38积分

楼上各位战友好,我的是642842098,有空了聊哈!
昨晚又遗精了,竟然有两次,今天腰酸痛,难受很.哎,各种中药,中成药吃遍了,没办法了
我想这个遗精和阴茎背部神经因手淫引起的敏感有很大的原因,睡觉时被子压的紧了,或者侧睡时腿夹住了,都会触动那里的敏感神经.   
听说有种"阴茎背部神经阻断"手术可以治疗敏感的,不知有没有哪位战友对这个手术有了解,体验,或者认识的,从价格,治疗过程到注意事项,给我们说说吗?
据我所知,一般人阴茎背部有两根敏感神经,手淫过多的人会使它们分叉达到十根之多,而这个手术就是阻断那些过多的神经,似乎效果还行,一般能达到减轻敏感和治疗早泄的效果.
但是,那毕竟是一个男人最宝贵的地方,而这也好歹是一个"手术",所以我也有一些疑虑与担心:
第一,从根本上讲,最怕引起感染,在刊物上看到过一些因为做包皮过长切除而感染的案例,最后后果不堪设想.
第二,从基本上讲,手术在冠状沟后割一到二厘米的开口,以后必定会留下疤痕,老婆问起该如何回答?我想无论怎么回答,在她心底都会有疑问"以前做过什么?"
第三,阴茎背部神经多,如果不小心碰到其他控制尿道或龟头的神经,如何是好?
所以,不到万不得已,也不会去做这个手术,但是,难受,痛苦,又想去做这个手术!