下载APP

楼主: 风的回忆

[原创]重度无菌慢前治疗经验!只花600痊愈!等待大家加入治疗!

1主题8帖子10积分

我是楼主  原谅我不能一一解答你们的困惑 我已经2年多不来论坛了
我儿子现在都快2岁了  呵呵
我看了回帖 有好几个朋友服用我介绍的方子  自称效果还可以  不过我不是医生 我介绍的保健方式还是挺有效的
建议已经治疗好的 要节欲 我最近性生活频繁了点 感觉有点反复 其中2天做爱4次 所以 大家治疗好和正在治疗的朋友 要节欲
锻炼非常重要 食疗 加 中药 最好别停  若我的方子你吃着管用 那就别停 配合我发帖时说的 锻炼吧 期待你们的好消息!
我就不留联系方式了 我现在跑业务 东跑西颠的! 有朋友给我站内留言了  呵呵  希望你们都坚持 这个慢性病 就地慢慢熬他 呵呵!

0主题2帖子4积分

吃了两个疗程,原来是三个+++的,结果成了四个++++.楼主怎么回事,根本没有作用呀你那方子,我也是无茵的我天天跑步,

0主题2帖子4积分

你是正常的何来前列呀,你别乱吃药根本你就没有前列腺炎吃什么呀,你是习惯了尿尿才这样的改改行了肾虚你这是

0主题9帖子11积分

有意     购买西他沙星,西他沙星,的成都市朋友给我留言    50毫克一颗 一共100颗     服用3到13天 一天50——200毫克 也就最多4片 零售价格4300  加费用 应该将近5000嘛    一人一半  你用不完我也可以多要点。要的请速留言。(非淋区 我就不相信 不会好帖留言)

0主题1帖子3积分

我也按照楼主的也去抓中药了,同时买了盐酸美他环素,加替沙星片一起吃!还有前列康,蜂胶一起。准备先吃一个月看看
本人也是尿频尿急,烦四 啊,晚上上厕所太多了。还有早泄的症状,。真的心情烦四了。。。各位帮忙怎么治理呢。我化念单白细胞一个加,软凌枝小体2个加

0主题1帖子3积分

我今天开始吃这个药方,有消息会告诉大家一声

0主题4帖子6积分

你这样发帖会误导别的病友的,你的症状是什么都没讲清楚,不同的症状吃了你写的药怎么可能会好起来呢