下载APP

楼主: 风的回忆

[原创]重度无菌慢前治疗经验!只花600痊愈!等待大家加入治疗!

0主题2帖子4积分

前列腺炎这病我看没有什么特效药,只有靠自己保养了,生活伙食开好一点

0主题3帖子5积分

我个人认为,如果炎症不好是补不起来的,只有等炎症好了再补吧。
回复 支持 1 反对 0

0主题3帖子5积分

我认为这个中药的方子不错

0主题2帖子4积分

到时也试下,谢谢楼主了

0主题2帖子4积分

我的常规和楼主所列病例差不多 希望对我的症状有效

0主题1帖子3积分

楼主现在好像没有出来说话了。

0主题2帖子4积分

以下是引用pywy在2007-3-9 11:13:00的发言:
老兄是济南吗?顺便说一声东方男科也是骗人的,黑了我一万多也没有效果。
是医院里开的这个方子吗?老兄在哪个医院看的,能不能说一下。

0主题2帖子4积分

以下是引用风的回忆在2007-1-4 16:47:00的发言:
重度无菌慢前治疗经验!只花600痊愈!
刚来到这个论坛 看到了很多病友 看到你们的苦恼我也十分着急!
甚至有的朋友说要切除前列腺 那真是气急了
我认识一个细菌慢前的朋友 他花了4万都没治疗好
我是无菌慢前 现在分享一下自己的治疗经验!
先是花了几千的冤枉钱!我就不说了
我吃的是验方  另外自己配合抗生素 还有食物 体育锻炼 物理治疗!
主要是草药!
药物组成  黄柏10g  太子参10g  乌梅l0g  白芍10g  金樱子l0g  覆盆子10g  川断10g  芡实15g  益智仁15g  枸杞子15g  牡蛎15g  寄生15g  甘草15g  知母6g  菟丝子12g  茯苓12g  地龙12g  红花12g
    制剂用法  水煎内服,1日1剂,7天为1疗程。
    适应病证  慢性前列腺炎。
    病案举隅  杜某,男,38岁,自觉尿痛、尿不尽、会阴坠胀、腰骶酸软、性功能减退。肛诊前列腺轻度肿大、质软触痛,前列腺液常规白细胞>10个/HP、脓细胞(+)。服本方7剂,症状消失,复查3次前列腺液正常。随访1年未复发。
    资料来源  张国忠,等.河北中医,1993,15(2):24
    评    按  用本方治疗慢性前列腺炎50例,全部治愈(症状、体征及前列腺液常规检查均正常)。本方具有补肾填精、清热利湿、活血化瘀之功效。
我吃了17副的时候才感觉明显!分三次饭后喝!
和我情况差不多的建议最少吃4个疗程!
其中必须配合抗生素 但是最好是一种或者是2种
千万他妈的别听医生的给你开上4-6种抗生素 那会吃死人的!
左氧 饭后2片 一天三次 很便宜的也就2元左右!盐酸左西环素 饭后一片 一日3次
另外 配合 vb6 每天三次 每次一片(吃到14天后可以单独吃左氧)
前七天 需要清热通淋 因为初期的情况严重 饭前2片一天3次另外配合 普乐安片一天三次一次两片 也是饭前吃 注意必须购买是看清楚是否成分是油菜 现在的时代假东西太多
普乐安片 买100片一瓶的 配合吃到病愈!
另外选择好一点的药是正确的!
另外 阿奇 可以不吃 大家建议也别吃 伤害肠胃!
配合食物  吃苹果 和一些补肾的东西 如山药 我几乎天天都吃!
体育锻炼不可或缺 我每天都举哑铃
另外多喝水 多代谢身体的废物!
还要保持心情舒畅  祝福各位早日康复!!!!

还忘记了一件重要的事情就是 用远红外烤灯
我每天都是饭后半个小时  刚刚吃完药不久就烤上一次
大约半个小时 一天烤两次 肚子感觉非常舒服!!

顺便说一下 山东的朋友别去济南什么同济医院
他黑了我几千了 !!
我负责任的说!

对了 我仔细算过一天喝2暖壶的水现在才去 9次厕所
基本痊愈!
我在等着大家来和我汇合呢~
大家努力
那个中药坚持喝 一副价格是7元 如果太贵 肯定是黑你的钱
可以到其他地方买!

0主题6帖子8积分

我有个疑问,我查了前列腺常规,白细胞0-2/HP,卵磷脂小体++++/HP,从九月到十二月,连查了四次,都是这个结果,可我就是九月一次自慰开始,会阴胀痛不舒服一直到现在,当然其中时好时坏,时轻时重。我现在在吃了二十来天舍尼通和用前列安栓,有些缓和,但没消除。我的前列B超一个月前:43*34*36,半个月前:43*31*33。我小便没有什么不正常的。有也可以忽视。
忘说了,我得过支原体尿道炎,但九月份停抗生素后,在三个月里查了三回尿道拭子,都是阴性。可以确定为治愈嘛。
求你们告诉我,我这属于什么病?好象有的病友,前列腺常规不正常,但B超大小很正常的。难道发炎的没有肿胀,不发炎没有白细胞的肿胀了?
我应该怎样用药啊?是中药?主治什么呢?

0主题1帖子3积分

能加我QQ号吗441837319我想咨询你一下我也是慢前