下载APP

楼主: 风的回忆

[原创]重度无菌慢前治疗经验!只花600痊愈!等待大家加入治疗!

0主题7帖子9积分

我吃了有20副了,效果不是很明显,不过我会继续坚持的

0主题1帖子3积分

谢谢LZ 能说的具体点吗

1主题49帖子53积分

这个方子是这样的,我吃了20多付的时候出了腰部感觉有好转外,尿频没什么改善,我到现在吃了30多幅了,大家可以看我的另一个帖子,现在还有点尿频,但是在往好的方面发展

0主题1帖子3积分

请问一下楼主,方子中的牡蛎是生牡蛎还是煅牡蛎?

0主题4帖子6积分

我被折磨了好久,快5年,快崩溃了。朋友不敢谈,谈了也不敢亲近,最后人家以为我看不起她而结束,我真的感觉自己够卑鄙和恶心的了。前几天来到这个地方,又有不太坚定的信心。说来还是手淫热的祸。5年前吧一天手淫,完事后突然感觉什么性欲也没了,难以勃起,从此走上了求医慢慢路,到现在仍然在苦苦寻求。
没有尿频、尿急、发叉等现象。这么多次前列腺液常规检查,几乎都是这样的状态:卵磷脂小体总是少(怪不得没欲望),白细胞有时正常,有时又多,还有精子。没有性欲,很难勃起,大部分时间没有晨勃。(手脚心倒是不明显地热或冷)。激素6项和多普勒也做过,说问题不大或基本没什么问题(什么意思呀,nnd。另外找个时间说说),医生从来没说过有什么衣原体、支原体等感染。请问前列腺常规检查能检查出这些吗?来到这个网站,我觉得我是无菌性前列腺炎(手淫型),如果还需什么别的检查来确定我是有菌性或无菌型吗?
以前治疗方法基本上是两种(对我不管用):1.西药,点滴等。2.物理疗法,主要是什么振动,微波,还有一个好像叫什么定位灌注,就是从尿道口插进小管子给药吧。还有给我开过中药,太贵了,什么益肾灵等,不到10天就要300多块,其实说明是药服用2个月吧,我靠,没有多少银子呀(不过花35千都可以,主要是我怀疑药效)
这个论坛上有那么多成功经验,对无菌性前列腺炎,我打算采用如下办法:
1.要有半年的决心和毅力来治疗,其间禁止浏览带色网页,视频(以前没做好,总是觉得稍看一下应该无妨的心态),采用“精满自溢”自然法,杜绝手淫。
2.不愠不火。坚持每天早晚一个苹果和花粉、蜂胶,每晚跑步,由于天气不能跑,也要在屋内活动。
3.不可久坐,久坐其间要活动。多喝水,做提肛运动,晚上坐浴。
4.坚持中药治疗。
但是现在我有下面三个问题,还请各位提示。
1. 我的是否可以确定为无菌性前列腺炎?还要作什么补充检查?
2. 蜂花粉该用哪种,油菜花还是松花粉。蜂胶我打算用哈药中泰的(本市,好买,决得也信得过)
3. 中药我实在搞不清哪种方子好。我想用网上那个600元的方子。据网上的经验,10天就300-400等多半是被黑了。

0主题7帖子9积分

楼上的,请问你那次手淫结束后是不是立刻就剧烈运动了呀??

0主题9帖子11积分

兄弟我打算吃你的方子我早泄遗精,尿频!
我用电饭堡来搞,下个月开始,因为这个月我的药还没吃完!
好心人呀!
能把湿热治好不遗精就爽了!

0主题4帖子6积分

55 楼朋友,我没有剧烈运动亚。
你说是剧烈疼痛吗?!也没有,只是有些时候睾丸有些隐隐的痛

0主题2帖子4积分

楼主可以联系到你吗?我要经验啊

0主题2帖子4积分

对了我QQ,710273645,谢谢啊