下载APP

楼主: yandangsha

亲身实验!8年老病被我搞定了!

0主题46帖子48积分

没查出过病原体,tmd去总医院挂的泌尿科,那个大夫故意害我,应该挂性病科。去腕前列腺液爆发难受,竟然没做细菌培养和药敏!王八蛋唐大夫,害得我现在都不知道里面是什么,吃强力一个月所有症状消失过一个多星期,还是复发了。

0主题46帖子48积分

唐大夫开的是美满,吃完不管用,在二附属又看的。抗生素断断续续吃了半年了。停药时间短等不及,培养不出来,难受啊,就又吃药。这回一个半月稀舒美还有症状,有点绝望了。

0主题18帖子20积分

我们好相似,我也是半年多了陆续吃抗生素也没好
你结婚了吗??

0主题2帖子4积分

恭喜楼主!但这种方法有点贵,且副作用很大啊,不知道我适合吗

0主题46帖子48积分

tmd总医院王八蛋唐大夫,手法极其粗鲁,跟捻臭虫似的,一开始只有不明显点症状,叫他弄得难受得直想死。又不跟你解释,刚得病什么也不懂,叫他给耽误了。治不好真想找他算账。
兄弟你还单身?抓紧可别耽误下一代啊。

0主题46帖子48积分

恭喜楼主!但这种方法有点贵,且副作用很大啊,不知道我适合吗

比打吊瓶省得太多了。我觉得是最节省的方案。别的治不好等于零。

0主题46帖子48积分

tmd天津总医院王八蛋唐大夫,一开始不应该取前液,急性期的忌讳,应该作尿道培养,取了又不作培养、药敏,我操他妈的,什么他妈的三甲!后来在那里性病科挂专家号,告诉他停药的时间太短,想查查前夜有没有别的东西、指标怎么样,它妈的不耐烦,开一堆单子去交钱,查的时候就想白受罪了,根本没给我取前液,在尿道口冠状沟抹抹,尿道式子,我就知道500元百扔了。果然,全阴,它妈的难受啊,只好自学买药。今天感觉好多了!

0主题1帖子3积分

popocs你现在什么症状呀,我一直在论坛潜水,一直在看你和楼主的贴子,我也是非淋前列腺,是去年11月11号和小姐做了,我支衣全有,刚发病时掉阿齐好些了,然后培养,结果是阴性.可我一直感觉到尿道很疼尤其压痛感很强,就想针扎的一样,然后我又吃阿齐(维宏的)一个半月还是不见好,现在停药15天了,又做了支衣培养,还有普通菌培养,后天拿结果,我知道肯定还是不行.你有这样的感觉吗?  真希望楼主也能给小弟说说该怎么办呀.

0主题46帖子48积分

fs-aspen:后尿道压痛,外皮针刺感,尿等待,轻微腰痛,有一阵子阴茎回血很慢,现在好点。我没有尿道口红肿、分泌物。和你有什么差别?

0主题46帖子48积分

阿齐(维宏的)和希舒美是两个概念,分子式有差别,应该算两种药!