下载APP

330269阅读 | 76回复

亲身实验!8年老病被我搞定了!

1主题15帖子19积分

我曾经一样被这个魔鬼折磨.但是我通过这个论坛,看到了些方法.我勇敢的在自己身上尝试了.宁愿伤肝伤肾也要把这个病弄利索!如果本人是骗子,医托,甘愿再得这样的病!!!烂JJ
病因:不洁性行为感染,支衣全感染
持续时间:8年!!!从我25岁一直斗争到33岁.
曾经用过的方法:抗生素,中药等等全都用过.病情反反复复.没有被这个病折磨过的人,难以体会其中的辛酸.
症状:滴白.腰疼.早泻等等
特别感谢:松松!
经历过各种办法,绝望了好多年.上网看到这个论坛,我认真的看了很久,用了老方子加用了点新办法.现在全好了!一点症状都没有了.现在喝酒吃辣椒怎么都可以!
各位病友,鼓起勇气,一定能行的.
我的办法其实也简单:1,阿奇霉素(大连辉瑞生产的)   看了松松的帖子知道的.再这里在次谢谢松松.
2,希尔安大败毒胶囊
两种药我一起吃,我当时的决心就是去自杀.如果有了不良反映,我连遗书都写在电脑里了.
一共吃了两个月.停药.好了.

1主题15帖子19积分

下面接着说
我在停药两个月后喝酒,以前喝酒第2天一定尿里都是白的.特别是接近尿完的时候,几乎肉眼看到全是白尿.现在好了.没有这样的症状了.晨尿也不会尿道口痛了.
现在已经有接近一年了.我喝酒吃辣椒,百无禁忌.身体也好了.失眠等症状都没有了.
辅助的方法是在吃药期间,我吃的很清单.每天按时休息.坚持锻炼身体(因为西药的副作用一定会有的)酒,辣椒,姜都没有吃.而且,我每5天手淫一次,把毒也排出来.基本从吃药的第一天起,排尿就不痛了.
以前也曾经用过很多方式,方法.花费在这个上面的钱有好几万了.越搞越灰心,甚至绝望.所以我自己想着这个中西相结合的办法来治疗.回头看看为什么老是复发,根本原因就是病毒没有杀干净!!!我也知道吃抗生素的反映,但是为了能彻底杀灭病毒,我认了!
我发这个帖子是为了感谢论坛.我也是事隔一年,亲自去三甲医院检察过彻底好了才敢把这个治疗过程写出来的.我希望同病相怜的病友们别灰心,8年的老病号都能好,你还担心什么呢.
如果各位有什么和我交流,请跟贴.我定期上来回复.谢谢老天!

0主题15帖子17积分

搂住我是去年11月感染衣原体引起了前列腺炎,今年11月份好化验衣原体(分泌物和前列腺液PCR)均阴性,但现在一直有症状,尿急尿滴沥,肛门上方胀疼,问问搂主我该怎么办啊,现在心里负担很重,我还是个学生阿,都想自杀了!

1主题15帖子19积分

我的观念是有症状就是有病毒.以为我以前也曾经治疗过后,检查都是阴性.但是喝酒,吃辣椒啊就复发了.实际上是病毒还在体内没有完全杀掉.

0主题1帖子3积分

你吃辉瑞阿奇多少天?每天几片?

0主题4帖子6积分

祝贺楼主!好羡慕!

前病的确给我们生活带来了太大的影响。我现在都不知道怎么治这个病了,好迷茫!

我也有三四年了,没有不洁史,得病应该是由手淫引起的。刚得病时症状和检查结果方面还比较好的,但在得病1年之后的一次尿道灌住之后,就感觉老有尿意了,并且检查结果比较严重,有较多的脓细胞。症状是:尿时有灼热感,尿不尽,尿完之后总感觉还有几滴残余尿在龟头下端。本来是无菌的,可能是灌住之后感染了吧,变成了有菌的,痛苦啊,恨死庸医了!

你说的阿奇霉素、希尔安大败毒胶囊这两种主要是针对支和衣感染的前列腺炎吧?

关于我的情况,楼主给点建议吧!谢谢!

1主题15帖子19积分

先回答上面朋友的问题.阿奇我是照着说明书上多一倍的量来吃的.一直吃了两个月.个人感觉是比较贵.但是效果好.我现在也不知道究竟是那种方式医好了.
但是,我的思路和过程应该能给各位朋友点启示.杀菌,排毒,锻炼.
还有就是千万别去搞什么理疗.因为很多朋友都说没有用,反而把身体完全弄坏了.
楼上的朋友,我建议你先去正规医院检查一下,看到底是感染了什么,医生会根据你感染的病菌做药物培养,看是不是耐药.给你开的药也基本上就是抗生素.我的检查结果当时是全有,衣,支都有.当时那个灰心啊.别提了.
另外,有点要说明的.我是很早就发现希尔安的了.当时刚出来的时候应该是98,99年.是一小瓶一小瓶的中药.我也喝了几疗程.但是没好.因为后来又复发了.前几年知道出了胶囊(大败毒),也是试试看的心情去买来吃.你想想阿奇我吃的是两倍的剂量啊.当时的悲壮又有谁能体会呢?

1主题15帖子19积分

这个帖子看的人多,响应的人少.没关系,我发这个帖子不是为了掌声也不是为了利益.我是报着感激的心来讲述自己的故事的.能有更多的人看到,更给朋友们些启示就已经够了.
今天就回忆下整个的治疗过程,虽然痛苦,但不会忘记.
患病是因为98年的一次酒后胡来,2天后出现症状了,尿道口流脓.第一反映就是"中招"了!因为害怕,没经验也不敢去医院.耽误了最宝贵的治疗时间.现在回头想想,马上去抗生素挂水.就全OK了!
偷偷去药房买了先锋6,吃了几盒一看控制不住了.马上找医生.结果呢,氧复沙星吊水.别说就是快.3天后症状就没有了.尿道口不红了,也不尿痛了.尿液也清晰不浑浊了.当时心里高兴啊.终于好了.在感激医生的同时,也在想再也不胡来了.吓都吓死了.当时没有什么互连网上,想找资料.去书店.停止吊水之后还接着口服了氧复沙星.印象中是北京双鹤生产的.
好景不长,大概过了半年.在一次酒后的清晨,我发现自己尿到最后全是白浊的出来,吓了一跳.心想怎么会这样?一检查,得了!死了,复发了!!我没想通,这段时间什么都没干啊.联系了医生,接着吊水!还是氧复沙星!
接着下来的事情,不说都知道了.没多久再次复发了!这下是我害怕了.而且附带的症状大家都有体会的,失眠,腰疼,尿道口红,晨尿疼痛.要是干了什么体力活,尿就是白色的.

1主题15帖子19积分

接着写:
在经历了痛苦和恐慌之后,我开始寻找新治疗方法.因为抗生素没效果.我把注意力转向中医.先是买了希尔安药剂.当时最开始的说法是八正合剂?一小瓶一小瓶提炼的浓缩液.难喝的要命.一样是有效果,还有后果.
和大多数朋友一样,我坚持寻找新的方法.所谓的专科门诊,什么蛇蝎,炮山甲提炼的中药啊.就是半夜电视广告的放的那种.着急了就乱投医了.去了,吃了,停了,又犯了!!!现在知道了,全国80%以上的门诊都是福建莆田人开的(没错!莆田起义的地方).去看看莆田人在老家盖的房子就知道全国有多少人上当了.
后来,网上找到了广西的老覃,买了他的药.老实说,我觉得他的方法有道理.吃了两个疗程后,停药了.觉得基本上好了.但是后悔了,因为又复发了.不是后悔吃他的药,是后悔没有坚持再弄两个疗程.要不可能效果会不一样.
各种郎中各种方法实验了后,我决定不弄了.由他去了.哀莫大于心死!癌怔!

1主题15帖子19积分

接着写,怕停电.写一段发一段.
又过了两年多,症状依然存在.没有药,变得更坏了!当时事业上也不如意,真是难受.
后来发现了这个论坛,看到了很多病友在战斗.我重新鼓起了勇气.我要活下去!!!
看了松松介绍的阿奇,我决定最后向病魔开战!买了两个月的阿奇和希尔安,我决定来个中西一起弄.吃药.锻炼.排毒.当时也怕出危险啊,剂量都是规定的量的一倍呢.希尔安说一天吃3次,我就吃4次.当时真的是悲壮啊.要是这个不行就彻底不弄了...
吃药的前两天,症状就没有了.腰不疼了,睡觉不失眠了.尿道口不红了.我知道有效果就一定要坚持坚持!
停药了一年,我没有任何的症状了.我知道我好了!!!因为以前从来复发的时间没有超过半年的.我大口吃肉,海鲜,喝酒(一次喝半斤),狂吃辣椒!没有任何不良反映啦!谈了新女友,性生活很好.没有了早泻的症状.我心里那个高兴啊.中500万大奖都没有这样的愉快心情.
我把这段经历写下来,是想和各位朋友一起探讨治疗方法.毕竟这种病痛,没有经历过的人是体会不到的.愿意与大家分享和探讨.