下载APP

楼主: 党卫军

长沙的

0主题0帖子2积分

我29岁,长沙的,前几天就是尿道痒,尿道口有白色稀薄粘液流出,自己吃了2合阿奇霉素,一盒左氧氟沙星,一盒三金片,症状没什么减轻,就去哒省人民医院检查尿常规正常,前列腺液白细胞++++,卵磷脂++
开的5天加替沙星吊针,两盒加替沙星片剂,两盒盐酸坦洛新缓释片,总共900多,我冒拿药,问了个老患者朋友,直接建议我克宁乡曾医生那里恰中药
今天下午才回的,开哒一个月的中药,850块,不便宜啊,冒办法,先恰一个月再说,曾泽勋医生那里的锦旗和感谢信还是多,不晓得是真是假,但冒办法哒,病急乱
投医,先喝哒再说,每天把药当水喝,另外自己在药店买了几盒加替沙星,中西医结合嘛,有效果会来回帖的,另外哪个去建一个QQ,就更好交流哒

0主题0帖子2积分

湘雅一 二 三医院都去过,都是开半个月到一个月的药,打发你走,药吃完再来。也不能怪教授,一上午要看100多个病人,每个平均2-3分钟。

0主题0帖子2积分

大家到老宋那里看看吧!我的支原体就是在那里搞好的,

0主题0帖子2积分

还可以咯!
是个治病的地方,我有在那里搞过支原体,现在好了。你可以去看看

0主题0帖子2积分

我在中医附一搞哒三个月,症状基本冒得哒,就是勃起和早泄的问题,现在在恰花粉+蜂蜜,感觉蛮好,每天坚持打两个小时的篮球。
过一向想再到医院克看看,你们所说的谭教教,我不晓得怎么到他那就诊,以前不是在他那看的,是挂个专家号不咯?他一般是哪几天出诊咯??

0主题0帖子2积分

有去长沙武警医院 或是 163医院的吗、、??我有个同事 运气好 居然在武警花了一万  治好了 !晕 !我上次去了下163  光问了下 他们哪里 花样比较多  有什么 场较消融的和 什么五位一体的 等等 ...........不知道那些都有用没 !我同事做的是 场较消融好的 说是搞了14天 JJ查管子7天 肛门7天 交叉来的 !  我是今年7月2日得的 开始只是胀痛 妈的 后来去的旺旺一医院  还说没问题 当时 卵磷脂是+++  后来打针吃药 一周后却变成+——++个了 我靠!症状很多 我简直要死 什么痛都有!尿也分叉厉害 很黄 
   不说我的状况了 !如果有朋友做过长较消融和五位一体的 就请告诉下 到底怎么样 !??
  最后还有 我本人是去看了 三个医院 一个是旺旺 第二 是湘雅附属3医院 妈的 那个何乐业什么东西嘛~!!我的故事 我下次会详细再说的 !!最后 我也去了 湖南中医附属一医院 !那地方 完全 一个字 “乱”从挂号到就诊 我靠 根本 货不对版  医生又多又杂 瞎坐办公室 !明明是想看中医 它们的中药比外面贵5倍  我后来到旁边的老百姓买的 !还有 有中药开了才100  妈的 外面的包装中成药 居然给我开了500! 你说气不气人 !才5天的药 !太他妈的坑人了 !这样的医生都不得好死!