下载APP

楼主: 党卫军

长沙的

0主题0帖子2积分

大家可以到超市里买点油菜花粉和蜂蜜一起喝,有一定的效果。

0主题1帖子3积分

兄弟们
  湖南省的那个疾病预防控制中心。这个地方可信吗》》》

我是在这个地方做的检查。说我是支衣原体感染!!!!!!!!

哪个兄弟知道给个消息啊,我以前湘雅都从来没有检查出来过。在湘雅我是没有吃过药做的前列腺的化验和培养结果没有支衣原体感染,而在疾病预防控制中心是做的用棉签插到尿道口里做的检查就有支衣原体阳性。我现在不知道我到底是不是性病引起的!!请有有良心的人士和兄弟告诉我好吗???

0主题0帖子2积分

我也是湖南的,不过貌似不是很严重,顶一个!

0主题0帖子2积分

有谁去过刘明汉医生那儿冶啊,以前在沅陵中医院,现在在长沙长江医院,去过的朋友聊聊554324987,我想去

0主题0帖子2积分

长沙五洲医院是骗子医院 大家千万别去 我他妈别骗了一万多 还是没有治好 什么磁共振300元/分钟

0主题0帖子2积分

我靠
看了这么多
我现在主要是早泄,早泄好严重的,而且好烦的。
不过,我什么病,还没有去检查。
我怀疑是有尿道炎和前列腺炎。
看大家的帖子 ,总结出来了。湖南中医药大学第一附属医院谭教授。

0主题0帖子2积分

[em03哎!!!!!!我慢前治疗快2个月,,到现在还没什么效果!中西药都吃了!打了!反而感觉越来越严重!烦!   现在是停药期间!!!!

0主题0帖子2积分

我、 也是湖南的前列患者  今年20`  我也去过 湘雅`    医生给我说了些前列腺的知识  主要是个人习惯 说什么大问题 别老看医生  给我开个半个月的药  既然700多块  这么贵  我当时没拿药``   我QQ158645220 希望湖南病友一起研究

0主题0帖子2积分

哪个兄弟 去建个呀   我们 可以多交流呀
郴州人

0主题0帖子2积分

哎.在省中医附一医院吃中药快一年啦..不知道什么时候才是尽头哦..
现在就是特别怕冷.一冷前列腺就痛.特别明显,