下载APP

楼主: 党卫军

长沙的

0主题0帖子2积分

我也是湖南的,为什么三甲医院都不行呢?真晕呀。

0主题0帖子2积分

湖南的病友可到衡阳中医院找刘冬生医生看

0主题0帖子2积分

楼上大哥,你在衡阳刘冬生医生那治好了?

0主题0帖子2积分

我长沙的,22岁,4月底的时候感觉到了点症状,肛门胀痛,小便有点刺痛。去了旺旺医院看了。NND医生什么都没检查就说可能是前列腺炎,吃点药看开了4盒消炎药,2盒复方雪参胶囊(变相托)(变相托)。400多块。劳动节放假坐车去广州,走高速,结果憋尿,当时感觉小便的时候剧痛。不过后来症状减轻,不过肛门会阴一直胀痛,小便不畅。在广州10天一直没去治疗。13号回的长沙,去湘雅附二做了检查。结果小体3+,白细胞0-3,上皮细胞-,血细胞-,细菌-,支原体-,衣原体-。医生说没事,自己还挺高兴的。但是症状明显,伴随尿频出现3天。医生给我开了10盒前列舒丸~~晕啊~~虽然检查没什么问题,但症状一直都在~~后坚持每天喝油菜花粉+蜂蜜,症状时好时坏。6月初一天晚上遗精了一次,量特多,结果第二天就感觉症状轻了很多,也不知道是什么原因~但会阴还是有轻微的胀麻感,但尿不畅的现象消失了。6月底还是不放心去湘雅副一看了个中西结合,结果小体3+,白细胞2-8,其他都-,白细胞比上次多了不知什么原因,医生说问题不大,本来想吃汤药的,结果医生就给开了10盒热淋清颗粒。现在但症状几乎没有了。就是会阴轻微胀麻,小便也是,还在吃这个什么热淋清颗粒,不知道什么时候才能一点感觉都没有。

0主题0帖子2积分

可以去全国男性生殖健康工程专家服务站看看。12年的疗效验证。我以前就是在那看好的。现在不注意又感染引起这个了,郁闷,正在这里治疗。

0主题0帖子2积分

治疗慢前我还是信任全国男性生殖健康工程专家服务站,12年疗效验证。用的化瘀固精合剂,前列宁,泌消灵(变相托)。化瘀固精合剂衡阳现在有卖。在五一路国富药号。有什么问题可以找我675486854

0主题0帖子2积分

本人以人格担保,绝不是什么医托。本人深受慢前折磨,是专家服务站让我看到了人生的希望。信不信由大家。

0主题7帖子9积分

三甲医院都不行,湘雅一、二、三,还有人民医院!中医更不行!我全都跑片遍了!
水电八局医院前列腺专科,现在查国章在那里,我在他那里见过几个痊愈的病友。我在他那里治疗,目前来看有效果,他保证注射药中绝无激素!就是不知道最后能否痊愈。

0主题1帖子7积分

我在湘雅医院看的
       找教授没有就一个年青伢子帮我看的
         开了一些药
             我在省军区检查的血液支原体呈弱阳性
去湘雅医院开的药(7月2号开的)要我半个月去检查

药其中就有地红霉素还有保扶司星片

0主题1帖子7积分

今天创建不了
过几天我去创一个到时发到这里大家在加入咯