下载APP

17859阅读 | 27回复

开始写自己的治疗日记,必须战胜病魔,希望在远方

1主题12帖子16积分

得这个病6年多了,实际可能7、8年了,熬到现在,要结婚了,总拖也不是办法,曾经的心酸和惨淡无需再说,该有的症状都有过,看到这个网站很多病友都在与这个病魔抗争,有很大感动,和大家分享一下自己的治疗过程,同时坚定自己持续治疗的信心,也希望能够给病友们一些帮助。
不相信医院了,相信自己好了。
目前吃的药是左氧氟沙星+前列泰片+两个苹果,自我锻炼,持续了一个星期,前面几天感觉很好,很舒服,信心也十足,吃药第三天晚上遗精了,感觉还好。
但昨天一连大便了好几回,结果小便特别多,感觉腹部不舒服,尿频。以前也有过类似的现象就是大便很多次后,小便就很频繁。不知道有没有人有类似的现象。
今天稍微好了一些,但腰腹部的不适感觉还存在。信心没有动摇,也许当身体适应了不正常的状态,要转为正常的状态也会有反应吧。
提肛经常做,还有腹部按摩,仰骑自行车。热水浴不敢做。不知道有些保健动作到底有没有效果,会不会恶化。有时候怕加重前列腺的充血。

1主题12帖子16积分

长期sy和一段时间喝酒,使我曾经陷入了几乎难以自拔的忧郁和痛苦,不过到了论坛看到自己并不是孤单的,有那么多的病友和自己一样在努力的和病魔做抗争,心理只剩下希望和信心。
昨天看到一个帖子说花粉会影响性功能,不知道是否属实,心理有些波动,毕竟尿频尿急都是可以忍受的,相信很多病友和我一样无法忍受的是性功能的低下。而我现在吃的前列泰片主要成分还是花粉。怎么办啊?
今天早上睡的很晚,10点多起床,一切感觉都还好,不过打了几个喷嚏,吓了一条,还好没有感冒。
昨天晚上吃了个苹果后尿就多了,不知道为什么, 我一般早上吃个苹果,晚上9点吃一个。】
其实我很喜欢运动的,但是常常运动过量,所以有时候很疲劳,这非常不利于治疗。
为了彻底治愈,看来自己的很多习惯都要改。

1主题78帖子84积分

一起努力!!!

1主题12帖子16积分

1主题12帖子16积分

怎么搞的,firefox 竟然不能回帖?上面的帖子是误操作。。

两天没来了,其实这两天各方面的感觉都挺好,坚持运动,不适的症状不明显,有时间就做提肛运动。
但是昨天晚上想和女朋友做一次,排泄一下,但是yw症状也就,本来感觉还好,突然心理一想其他的事(就一个念头闪过),竟然就疲软下来,最近几次都是这样,以至于女朋友的性欲都没了,自己就更不要说了,郁闷到了极点。最后还是靠手才发射的,精液淡黄色,不浓,但是黄色很明显。
早知道就不做了,唉,一个晚上没有睡好。
有人说花粉可能抑制勃起,也不知道是不是真的。
现在觉得自己的病是一个矛盾,治疗前列腺炎本身就不能经常勃起,不勃起性欲就更低,然后就更yw.反正就是矛盾啊。
现在一星期一次的想法也没了,想问问大家是不是一定要7-10天排泄一次,能不能用伟哥。好想让女朋友得到真正得爱,她真得比我还可怜。
准备2个月后结婚得,现在都犹豫了。

1主题12帖子16积分

今天的感觉还好,就是后背腰部有些下坠,一般感觉不到,但是站久了,弯一下腰就有感觉,不知道病友们有没有过同样的感觉。
又买了一些左氧,准备一共池28天,然后停掉。
坚持吧,没有性欲绝对不做。
天气变得很冷,买了两个热水袋,热敷一下腹部和会阴,应该会有用。

2主题130帖子132积分

前本身并不能引起性功能的障碍.只是心理压力过大引起的.不知你发现了没有,如果你一晚上都在想这个问题的话,早上绝对没有早勃的,至于一星期做几次,我觉得还是顺其自然的好啊.有性欲了就做,没有也不要勉强啊.这个没有严格的规定啊.自己的身体自己知道啊.如果一星期做三次的话自己的身体没有什么症状的话,那你还禁欲的话就没什么意思了啊.

1主题12帖子16积分

很高兴看到有人关注帖子,感谢。。。
又有两天没来了,说实话,感觉没有太多变化,今天打了羽毛球,打完后右腰部非常胀痛,也不晓得是肌肉还是前列腺,我其实很爱运动,尤其是羽毛球(业余高手),现在不太敢打了,怕运动过量。
天气很冷,冷得让人受不了,有时候jj都缩的很小,可能和病有关,有时候冷的尿就会多点,不知道有没有人和我一样。天冷怎么保护前列腺呢?
药还是继续在吃,效果应该还是有的,坚持吃一段时间吧。
心理作用导致的yw有什么办法呢?
日子还得过,过一天是一天吧。

1主题12帖子16积分

今天继续,这几天感觉很好,晚上有时会有一点勃起的念头。
昨天吃了一些辣,一些虾,很怕,还好问题不大
每个星期就是456最忙,总是担心睡眠不够影响抵抗力。
药还是继续在吃,不能停,此外天天用热水袋敷在腹部、腰部和会阴。希望有患病的战友中有不育的是不是也曾经这样做过,介绍一些经验,说真的,最怕的就是不育,不过目前还不忧郁,保持信心最重要。

0主题27帖子29积分

给你提意下,忘参考
做浴,绝对的真理,对你的帮助很大的,我已经坚持了2个星期了,症状少多了。不过你做浴的时间,要把蛋拖起来,或者做的时间找匹毛巾把它包起来也可以。(你可以去看看大家的帖对做浴的看法--都是支持的)。还有花粉也是好东西,不要犹豫。(可以给你个提示,花粉对慢前绝对的功大于过,对功大于过的东西绝对的要用---个人意见)。此外天天用热水袋敷在腹部、腰部和会阴----绝对的支持,我就在这样做。不过敷会阴的时间注意下蛋蛋。还有定期排泄,绝对的真理,你自己根据自己的情况自己定次数。
还有我也是刚结婚,老婆已经怀孕了,所以不要担心。
另外在友情提醒下,忌口----烟酒辛辣等等(你可以去看帖,那些东西)
让我们一起坚持吧!------我已经坚持了2个星期了! 大家早日康复!