下载APP

楼主: 希望在远方

开始写自己的治疗日记,必须战胜病魔,希望在远方

0主题27帖子29积分

。准备2个月后结婚得,现在都犹豫了
刚才忘记和你说了,有这慢前一定要告诉你女朋友,这样对你治疗有帮助---一个过来人的真心话。

1主题12帖子16积分

看到楼上朋友的回帖,很感动,真的,非常感谢,也坚定了我把病治好,走向美好生活的信念。
日记继续,这几天感觉睡眠少了一些,明显抵抗力少了很多,果然今天早上就感冒了,真是怕什么来什么,还是怪自己一下没注意,看亚运会看晚了一点。一定要坚持阿。
今天感冒后,整个感觉都不好,主要症状除了感冒就是腰部有些酸胀,前腹部也有些不适,肛门也有些不适。
不晓得前面的努力是不是白费了,抗生素还在吃,准备吃30天。
不管如何向前看,再也不能疲劳了。
还有个问题,经常便秘,一般两三天一次,这一点一直不知道怎么办。不知道是不是抗生素的原因。
继续用热水袋敷。。。

0主题27帖子29积分

我发现自己有细菌的时候,只吊了14天的瓶。抗生素我没吃,光靠吃抗生素是治不好的。我个人以为不要长期吃抗生素。
你经常便密我估计是吃抗生素的原因,抗生素把你的肠道菌搞乱了。

1主题12帖子16积分

楼上所说有理,但是我还是觉得自己是无菌的。
前天晚上排泄了一下,感觉还挺猛,不过第二天明显感觉腹部和腰部严重不适,前列腺有痛的感觉。
难道就一点充血就会使得炎症加剧?
下次不做了,不做时的感觉很正常。今天还是有些难受,主要症状时腹部两侧胀痛,腰部也有些不适,还有睾丸,平时睾丸很少痛的。。不知道抗生素无效了还是前列泰片无效了,我甚至在想是不是开始变好了,前列腺自己适应不了也会有症状。
不管怎样,信心不能动摇。

0主题27帖子29积分

我发现自己有慢前的时候,一直没去化验的。也认为自己是无菌,今年11月一查,发现里面有2个好麻烦的菌。有没有菌化验了才知道。
但是不管有没有菌 信心不要掉!我得了3年多,什么经验也没有总结,不过我认为保养好重要。切记。

2主题130帖子132积分

忍受怎么样了啊

1主题12帖子16积分

这几天感觉还好,没有什么明显的异样,烦恼的是有过两次严重的感冒,每次持续时间都是5个小时左右,说真的,好怕。感冒后也有些腹部不适的感觉。每天早上都是10多个喷嚏,然后过一下又好了。说明抵抗力还是不行啊。前几天晚上睡眠都不好,晚上会因为口干而醒。昨天睡的不错。
今天决定停掉左氧,主要是因为吃了30天了,最近嘴唇特别干,像是毒气,怀疑是消炎药的原因,就干脆停了。前列泰继续迟。
今天大便出了问题,除了干以外,大便时一用力,就从前面流出一些像精液一样的粘稠物,黄色的,感觉挺浓,不仅又担心起来。以前也有过,是什么东西呢?难道还是炎症导致的,还是因为一个多星期没有做爱 的原因。烦啊。昨晚睡梦中好像有点冲动的感觉。
看了楼上的话,决定过几天去彻底检查一下,不过始终不相信医院,尤其是所谓的主任医生。

1主题12帖子16积分

日记继续。。。。
停了左氧后,感觉还不错啊,没有大的变化,前天昨天今天感觉都很好,没有什么异样,似乎看到了好的希望,前列泰还在吃,每天早上会大10多个喷嚏,不知道是不是鼻炎,总之感觉挺好。
只是今天下午大便时一用力又感觉有粘稠的东西从尿道出来(可能不是尿道),不知道是不是前列腺液。最怕是炎症还有很多导致的。有同样症状的朋友或者知道具体情况的朋友请告诉一二,这到底是什么东西,怎么引起的。是精液么?
6-8天一次排泄,感觉还可以。

1主题12帖子16积分

前几天出差,在火车上睡不着,真是难受,导致这几天下午晚上腹部腰部胀痛难忍,唉,痛苦难道又要继续。。。。。。。

1主题156帖子160积分

只是今天下午大便时一用力又感觉有粘稠的东西从尿道出来(可能不是尿道),不知道是不是前列腺液。最怕是炎症还有很多导致的。有同样症状的朋友或者知道具体情况的朋友请告诉一二,这到底是什么东西,怎么引起的。是精液么?

我听说那叫滴白。