下载APP

楼主: sqer

有用的中药方子

2主题147帖子149积分

慢前苦啊,我也在周教授那里看,整整6个月了,没好,

0主题3帖子5积分

我使用了乾列蒙闭通(变相托)效果不错,所以向各位病友推荐一下.这个是国药准字的产品,除了治疗前列腺疾病外,还可以补肾,所以效果很好,并且是蒙药,没有副作用

0主题2帖子4积分

很好的方子!
顶!!!

0主题5帖子7积分

不管怎么样,正在用第二个房子,霍出去了

0主题5帖子7积分

先顶一下, 这个方字用了3天了,感觉有点效果.也可能是我坚持锻炼的原因,现在感觉好多了, 给各位病友介绍点建议吧,希望对你们有用,因为这些东西也是从这个网站上知道呢,真的很感谢这个网站. 我主要是疼痛.但是疼痛不是很厉害.就是睾丸涨痛,两腿间疼,有时腰疼,膝盖疼. 自从这个网站上了解了前列腺后,我每天运动,做提肛.坚持活动, 之前没吃过药,只是感觉轻松了些. 5个月后,也就是前几天,买了这个方字后开始吃.感觉还挺有效果. 我感觉治疗这个病,久得长时间.治疗加食疗 ,多运动.慢慢改善会好得.虽然现在还食有些感觉.但是我相信能克服它. 对了,还要多喝水. 希望所有得前列腺患者都能康复,让那些庸医都失业 ,去死吧.恨死他们了.

0主题4帖子6积分

哎,命啊,我尿道口老红,还能不能生小孩啊

0主题1帖子3积分

楼上的开始吃药的哥们可要记得有时间回来给我汇报下治疗情况啊....我是今天刚进来看到这帖子的..等你们回复呢,那一方比较有效果啊...可以给我说说吗?

0主题1帖子3积分

0主题1帖子3积分

我昨天刚买的第一个方子。16.9元一付。我把穿山甲换成了水蛭,穿山甲太贵1.6元每克。我的症状主要是腰疼(小腹两边和两腰下部)、尿频。吃了一付腰疼有所缓解。就是太难喝。现在还没有发现副作用。过几天继续跟帖。