下载APP

楼主: sqer

有用的中药方子

0主题9帖子11积分

晕啊,好久没来了,怎么不见有效果的说话了啊,慢前苦啊!!你们去哪了啊,给兄弟们汇报下情况啊都等着呢!!!!

0主题21帖子27积分

我最近情况有反复,不知道怎么的,丸子痛,腰痛,屁股酸这些消失已久的毛病又出来了

真的是比较郁闷了,吃了这么长时间了

在周安方处也治疗了将近4个月了,前段时间感觉还可以,最近反复的厉害,也不知道是为什么,大概还是换了抗生素的缘故,前面吃了二个月的左氧,换了阿奇开始反复。

至于楼主的这二个方子,我再重申一下:不可照搬,需要辩证着吃,否则适得其反

说也奇怪,现在周安方开的方子跟网上的这个相差很远,君臣之道根本就不是一个朝代的一样,历次的方子贴出来给大家看看吧:

延胡索30 乳香10 没药10  川棟子10 橘核20乌药20甘草10

617日:黄柏15 金银花30 连翘30 败酱草30 蛇舌草30 野菊花30延胡索30 川棟子10 川牛膝20 甘草10  红花20 炮山甲10

78日:黄柏15 金银花30 连翘30 败酱草30 蛇舌草30 野菊花30延胡索30 川棟子10 川牛膝20 甘草10  红花20 炮山甲10  薏米30

722日:黄柏15 、金银花30 、连翘30 败酱草30 野菊花30、延胡索30 、丹参30、王不留行15、川棟子10 乌药20 、甘草10  、红花20 、炮山甲10

810日:黄柏15 、金银花30 、连翘30 败酱草30 、蛇舌草30 野菊花30、延胡索30 、川棟子10、橘核20 、甘草10  、红花20 、炮山甲10、石韦30

0主题21帖子27积分

这几个月真是花钱花惨了,吃穿山甲都吃了n多钱了,每副药的价钱大概在20块钱左右,其中山甲就10多块。

0主题2帖子4积分

那个竹什么的怎么没有下文了啊?

0主题1帖子3积分

紫草30g,败酱草15g,赤芍15g,蚤休15g,萹蓄15g,乌药10g,菟丝子15g,穿山甲6g,皂刺10g,黄芪30g,乳香10g,没药10g。
    功能:清热解毒,理气活血,凉血散结,消痈止痛。

蒲公英30g,败酱草20g,土茯苓30g,虎杖15g,丹参30g,延胡索15g,制大黄10g,青皮10g,川牛膝15g,杜仲15g,黄芪30g。
    功效:清热解毒,利湿导浊,行气活血,培元补肾

呵呵。我下班没有事,实在看不下去了,中医讲的是辨证治疗。不是任何一个方是前病就可以喝的,算我在此多句嘴,不怕死的就喝吧,,,,,,,,,,,,,,哎,别人笑我太疯癫,无言!

0主题19帖子23积分

郁闷啊~我也是尿频 怎么办捏~本来想用这个方子的~现在还是免了!

0主题21帖子27积分

我现在得出的结论是:网上是药方绝对不可乱照着吃,每个人的体质和病情都不一样,一定要医生辩证。
乱吃后果很严重的,现在深感后悔啊,以前乱吃药
大家切忌切忌

0主题1帖子3积分

4个月 哥们你也太惨了吧,好和不好都没什么道理,说好就好,说不好就不好。来得容易,取得慢啊
不管怎么样,以后都是兄弟了,有空发个信息,诉说下苦衷把,交个朋友,得病好孤单。163的信箱,
英文名字

0主题2帖子4积分

我患了这鸟病10年了,一点事也没有.就是我白天起床喝2升水大家不要怕啊.不会死人的,不喝酒一世也不会出事

2主题147帖子149积分

慢前苦啊,