下载APP

楼主: sqer

有用的中药方子

0主题2帖子4积分

慢前苦啊,你又复发了吗,不要乱吃哟,我问个退休老中医(三甲),这药太烈了点,慢慢来,一般一个药方吃一周或者十天,

0主题5帖子7积分

怎么没人上来发言了,你们都吃啊好了么?还是怎么回事啊?同志们,战友们,都冲出来汇报阿!

0主题1帖子3积分

就是!顶!

0主题1帖子3积分

是啊用过的快出来汇报一下情况,我们都是同一条线上兄弟不要让别人又骗了

0主题4帖子9积分

怎么看到这里没声音了.有没效果啊.具体检查结果了如何?

0主题2帖子4积分

今天我熬了药` 差不多熬了一个小时  每付11.5是不是贵了
  我有时候小便的时候 肛门会有象果冻的液体流出来`不知道怎么会事
有知道的哥们能告诉我吗 /

2主题147帖子149积分

我正在周安方教授本人这里看病,看了一个多月了,效果不很明显啊

0主题3帖子5积分

ding!

0主题2帖子4积分

治疗前列腺炎已经一年多了,症状还是没什么缓解.白天有时候一个小时要上3-4次厕所,刚尿完还没等到两分钟又想尿,尿量又不多郁闷了.晚上夜尿2-3次.中药也吃了三个多月了.最近在家里找了中医看.开了清热利湿的药吃了.到了晚上睡觉前就有尿意.有时候尿2-3次.夜尿2-3次.尿的简直受不了. 现在不知道吃什么药物了.前段时间在网上看了卢泰坤的紫草败酱汤组成:紫草30g,败酱草15g,赤芍15g,蚤休15g,萹蓄15g,乌药10g,菟丝子15g,穿山甲6g,皂刺10g,黄芪30g,莪术10g,乳香10g,没药10g。   功能:清热解毒,理气活血,凉血散结,消痈止痛。 自己觉的不错,  昨天吃了一副,结果到了晚上睡觉前尿了7-8次,刚睡下还没到两分钟又起来尿,夜尿了3-4次.吓的我赶紧把药停了.请教病友.我这症状是继续吃中药还是不吃药.

0主题2帖子4积分

两个药放都不错  我不知道吃那个  上面大哥吃后把结果说说  看看那个好点、