下载APP

10898阅读 | 12回复

一个患者的治愈之路[转帖]

1主题2帖子4积分

前日领着妻去做产前保健检查,一切正常,三个月后,我将为人之父。感谢上苍,给了我一次重新生活的
机会!可谁又能想到,三年前,我还是一个痛不欲生的慢前患者。治愈的路程漫长而曲折,在这里我愿写出来
与大家分享,祝愿所有的慢前患者都能康复如昨。
发现自己患有慢前还得从三年前说起,当时我唯一的症状就是阳痿,作为男人最生死不能的梦魇!到了医
院后大夫让我做前列腺常规,结果是白细胞满视野,卵磷脂小体30%。确诊前列腺炎。于是开始治疗,开始时我
相信了一个说的神乎其神的广告,到了一家野鸡医院去治疗,治疗方案为:一些不让我看懂的抗生素吊针、口
服阿齐霉素、微波物理治疗。最难受的就是上微波,从尿道插入一根导管,如同上刑,费用也惊人,微波和吊
针同时上一次就是四百多元,大夫似乎很热心,经常与你谈心,但目的却是想知道你是干什么的,收入怎么样
。在我付出一万多元医药费并对治疗产生怀疑时,大夫给我做常规,并告诉我基本康复,但一切诸如诊断书、
化验单、病历都不能给我,说这是它们的规定。此时我已心灰意冷不愿再和它们计较,治疗的收获就是我的症
状又加了一项:睾丸经常痛。病还得治,这次我到了一家大医院——医大一院,,医院病人多,医生态度稍差
,但毕竟是大医院,应该不会骗人了吧.前列腺常规镜检(以下简称常规)结果是白细胞满视野,卵磷脂小体
20%,处置:静点加替沙星一周,一周后常规:白细胞15-19个,卵磷脂小体30%。欣喜,虽让症状并无改善。接下
来又是五天的加替沙星静点,之后常规结果:白细胞17-25个,卵磷脂小体30%,询问大夫,大夫的态度极冷漠,告
知若条件允许可再静点几天,言下之意,慢前无法康复.愤怒\无奈,于是排队挂了一院的专家号,专家的态度要好
多了,他认为我的慢前已经好多了,可以给我开中药调理,至于性功能症状,他建议我去他开的男科医院做NPT(夜
间勃起测试),因为一院没有测试仪,我不得不去专家的私立医院做NPT,结果显示我的勃起机能正常,性功能障碍
是心理上的,专家告诉我可以服用伟哥调节,可一个大男人难道要靠小药片来成就吗,我暗下决心先治好慢前再作
打算.谢绝了专家中药调理的建议,我现在已经彻底不再相信私立医院了,尽管他是医大教授开的.改换门庭,我又
来到中医学院附院开始中医治疗,前后三个月的中药,常规结果没有多少改变,症状也依然存在,慢前似乎真的无
法痊愈,苦闷之中,再换医院,这次我来到医大二院,在没报多少希望的心态下病情终于有了转机.忘了交待一件事
,我做过前列腺液细菌培养及药敏试验,结果为检出金黄色葡萄球菌,对多品种药物耐药.带着药敏试验结果我找
到二院泌尿科的朱大夫,朱大夫告诉我药敏试验并无多大帮助,只是浪费金钱罢了.他似乎对我的病很有信心,告
诉我要想治好得做长期治疗的准备,他估计需要半年以上,(事实上是十个月),处置:1,口服抗生素(药品名我忘记
了,大家见谅,不过这种药对我没帮助)两个月.2,口服热林清冲剂.3,前列腺按摩每周一次.两个月后常规:白细胞
22-35个,卵磷脂小体30%.炎症加重,我开始不信任朱大夫,并想退出治疗,最终让我留下来治疗的是朱大夫较真
的那股劲,他可以说是严厉的要求我继续配合治疗,并嘱:1,必须忌酒(其实我那时已经忌了).2.必须坚持按摩,3,
必须相信慢前可治愈.调整后的处置为:1,口服博美欣两周,2,前列腺按摩每周一次.对朱大夫将信将疑的我一周
后就去做了常规,结果为:白细胞0-3个,卵磷脂小体40%.当时我的感觉是终于要脱离苦海了,朱大夫也很高兴,我
继续吃药,一周后换药.又是一周后,常规结果:白细胞3-11个,卵磷脂小体50%,处置:1,口服维生素A\维生素E三
个月,2,口服那妥三个月,3,口服一种花粉剂(名字我忘了,南京产的,片剂)三个月.4,前列腺按摩每周一次.三个
月里,常规结果白细胞一般都在10个以下,偶尔有过15个的纪录,卵磷脂小体一般也都在50%左右,朱大夫告诉我这
个水平的白细胞不要管他,只管治疗,至于小体,因为再作按摩的缘故不会太高.三个月后常规:白细胞4-9个,卵
磷脂小体45%,处置:1,口服花粉剂三个月,2,前列腺按摩两周一次.三个月后常规结果:白细胞5-8个,卵磷脂小体
60%.治疗到了这里终于告一段落.停药后的医嘱为:1,半年内忌酒,2,不可让脚着凉(尤其在冬季).3,性生活有规
律.再说一说我这时的症状情况:这时我的性功能障碍已经基本上好了,睾丸偶尔还会疼.我在完全停药后间隔为
一个月\三个月\半年都去做了复诊,常规结果分别为:一个月:白细胞4-6个,卵磷脂小体60%,三个月:白细胞2-4
个,卵磷脂小体75%,半年白细胞3-5个,卵磷脂小体80%.完全停药后三个月我的性功能障碍已经完全好了,睾丸
也不再疼了.到这里,我终于可以说:我痊愈了.完全停药一年后,妻的肚子里有了我的孩子,终于又见到生活的笑
脸了!!!
写到这里,我要交待一下写本文的初衷:在我漫长的治疗历程中,我遇到过很多痛苦的慢前病友,我曾发过宏
愿:如得痊愈,定救更多的病友脱离苦海.我在这里透漏了朱大夫的单位和姓,我想以此君之德应不会怪我,我只是
想给家住长春的慢前患者提供一个参考.如果有人怀疑我是医托,我以我孩子的名义发誓我不是!并在此诅咒一切
坑害本已痛苦的慢前患者的医托和伪医永坠十八层地狱,永世不得超生.
回顾我痊愈的历程,我总结以下三点供大家参考:
1,选择离家较近的正规大医院进行系统治疗,因为慢前治疗时间我想应该都很长.
2,大医院的接诊量都比较大,大夫有时可能会对病人提出的弱智问题比较反感,建议大家了解一定的疾病的
知识后再与大夫交流.
3,不要轻信广告,大医院是不需要做广告的.
最后,我呼吁所有已经痊愈了的朋友在此留下治愈的医院和大夫的信息,以造福当地的其他患者!
再次祝愿所有的慢前患者都能早日康复,幸福如初!!!

1主题2帖子4积分

这是偶在一个坛子上看到的文章.表明前列腺可以治愈,故转帖给大家,增强大家抗病的信心!!!

0主题58帖子60积分

我靠,看了真高兴。楼主好人啊

0主题4帖子8积分

增加了信息,好文章,看来大家都要有信心,慢慢坚持治疗。

0主题1帖子3积分

为了老婆,为了我还不知道在哪里的孩子,为了爸妈抱孙的愿望,努力,努力,在努力。。。。

0主题2帖子4积分

个例。。。。

0主题2帖子4积分

我今天刚刚去洛阳的一个秘尿生殖医院做了化验,白细胞30,没有肥大,只是前列腺炎,鸟医生给我前列腺上注射一针,拿了点药,花费了我这个穷光蛋所有的积蓄,五百八十元!让我吃了这个星期的要去微波,介入啥的,我今天刚回来我就忧郁了,该不该去呢1!!
有没有治疗好的,我的是细菌性的,中度严重哦.害怕的要死,我刚刚23岁,今年刚大学毕业!
我知道,只有自己能救自己!
这病会死人吗???

0主题2帖子4积分

小伙子,没事的,相信人体抵抗力,开心时大脑会分泌一种脑垂体,这东西连癌症都能抗,更何况是一般的细菌!!别以为我信口开河,是中国首席健康专家万承奎说的!因此按规律保养,适度的治疗,每天一个苹果,十分钟的真心微笑,半小时的体育运动,合理规律的性生活,就是康复!
我差不多就快好了!相信自己的抵抗力!

0主题3帖子5积分

在哪治的啊哥们,能否指教一下,我 是表皮菌,

0主题2帖子4积分

我理解各位的心情,我当初是淋病,打了3针 的淋必治,又输了几天的头咆类药,还有青霉素,症状消失,隔了几天又有稀薄的分泌物,有输液,把我折腾的半死,也没有当回事,又好了,其实没有好,只怪自己不懂医学,过了几天又犯了。这次我开始重视了,又怕是非淋,吃药打针没有用了,我开始慌了,最好检查是细菌性的前列腺炎,医生告诉我治不好,最后我放弃治疗,回家以后我找到一个认识的医生,他说没有事,加大了药量,7天以后没有分泌物了,我又以为好了,还和我妻子同房了,我是做生意的,一直在外面。到了外地以后我的尿道又有了分泌物,没有办法,又找到另一个医生用上了最好的药舒巴坦,还有阿奇霉素,他还怕我的淋病没好,有打了4针淋必治,还是无效,怕我老婆也有又让她输了七天的液,其实当时细菌已经侵害到前列腺了,好了吗,没有,最后他也没有办法了,怕是前列腺炎,安慰我说没事,吃了几天的黄连增效片症状减轻,然后我有以为好了,生意不好回到家,我妻子倒是没有什么,过了一段时间,由于要出去做买卖,我来到莱阳,作乐一天的车,感觉腰很不舒服,睾丸潮湿,小肚子涨,分泌物不是太多,当时我开始慌了,由于经济上拮据,我这次豁出去了,来到济南的华夏医院,作了一通彻底的检查,光检查就花了400多,咬着牙给了,结果出来了,真的是细菌性的前列腺炎,治疗一天需要400多,需要十几天,我没有钱,我只好放弃了,当时我的腰已经直不起来了,没有办法,当时华夏医院门口的人说这里乱收费,说我应该到正规的大医院,我然后来到齐鲁医院,齐鲁当时说你在别的医院已经检查了,来我这里不能光看吧,意思是要给医院一点收入,没有办法,有做了一次前列腺液化验,那个罪受的够大了,最后老医生说我门提倡保守治疗,开了加替沙星还有热淋请,吃了很惯用,我很高兴,我的病有酒了,之后症状消失,去年因为有点是去了天津,又犯了,吃点药轻了,最后折磨的我又跑变了塘沽的所有医院,决定在博爱医院好好看,3天花费了800多,我没有钱了,有与那里消费高,家里人要我回来治疗,偶尔听见我的朋友说他的亲戚专门看这个,我抱着一丝希望来了,治疗费比别人少,15天一共花了不到两千,一检查比超,前列腺好了,所有的身体不适,都好了 ,快一年了,我感谢他,我的治疗之路很漫长,给我带来得心里压力大与身体压力,所有的大医院都跑了,他这里的仪器和大医院的仪器一么一样,收费是天壤之别,什么短波。离子,还有热疗,热疗是目前最先进的,外地的大医院手费一次900这里才100,朋友们差多少,现在的医院黑呀,还有他自己配的药,治好才一千多,好了,就这样吧,可能市因为我们这里的消费水平低吧,相信我的朋友和我联系,我救救你们告诉你他的医院短信联系*