下载APP

楼主: ssgf888

一个患者的治愈之路[转帖]

0主题2帖子4积分

小伙子,没事的,相信人体抵抗力,开心时大脑会分泌一种脑垂体,这东西连癌症都能抗,更何况是一般的细菌!!别以为我信口开河,是中国首席健康专家万承奎说的!因此按规律保养,适度的治疗,每天一个苹果,十分钟的真心微笑,半小时的体育运动,合理规律的性生活,就是康复!
我差不多就快好了!相信自己的抵抗力!

0主题3帖子5积分

在哪治的啊哥们,能否指教一下,我 是表皮菌,

0主题2帖子4积分

我理解各位的心情,我当初是淋病,打了3针 的淋必治,又输了几天的头咆类药,还有青霉素,症状消失,隔了几天又有稀薄的分泌物,有输液,把我折腾的半死,也没有当回事,又好了,其实没有好,只怪自己不懂医学,过了几天又犯了。这次我开始重视了,又怕是非淋,吃药打针没有用了,我开始慌了,最好检查是细菌性的前列腺炎,医生告诉我治不好,最后我放弃治疗,回家以后我找到一个认识的医生,他说没有事,加大了药量,7天以后没有分泌物了,我又以为好了,还和我妻子同房了,我是做生意的,一直在外面。到了外地以后我的尿道又有了分泌物,没有办法,又找到另一个医生用上了最好的药舒巴坦,还有阿奇霉素,他还怕我的淋病没好,有打了4针淋必治,还是无效,怕我老婆也有又让她输了七天的液,其实当时细菌已经侵害到前列腺了,好了吗,没有,最后他也没有办法了,怕是前列腺炎,安慰我说没事,吃了几天的黄连增效片症状减轻,然后我有以为好了,生意不好回到家,我妻子倒是没有什么,过了一段时间,由于要出去做买卖,我来到莱阳,作乐一天的车,感觉腰很不舒服,睾丸潮湿,小肚子涨,分泌物不是太多,当时我开始慌了,由于经济上拮据,我这次豁出去了,来到济南的华夏医院,作了一通彻底的检查,光检查就花了400多,咬着牙给了,结果出来了,真的是细菌性的前列腺炎,治疗一天需要400多,需要十几天,我没有钱,我只好放弃了,当时我的腰已经直不起来了,没有办法,当时华夏医院门口的人说这里乱收费,说我应该到正规的大医院,我然后来到齐鲁医院,齐鲁当时说你在别的医院已经检查了,来我这里不能光看吧,意思是要给医院一点收入,没有办法,有做了一次前列腺液化验,那个罪受的够大了,最后老医生说我门提倡保守治疗,开了加替沙星还有热淋请,吃了很惯用,我很高兴,我的病有酒了,之后症状消失,去年因为有点是去了天津,又犯了,吃点药轻了,最后折磨的我又跑变了塘沽的所有医院,决定在博爱医院好好看,3天花费了800多,我没有钱了,有与那里消费高,家里人要我回来治疗,偶尔听见我的朋友说他的亲戚专门看这个,我抱着一丝希望来了,治疗费比别人少,15天一共花了不到两千,一检查比超,前列腺好了,所有的身体不适,都好了 ,快一年了,我感谢他,我的治疗之路很漫长,给我带来得心里压力大与身体压力,所有的大医院都跑了,他这里的仪器和大医院的仪器一么一样,收费是天壤之别,什么短波。离子,还有热疗,热疗是目前最先进的,外地的大医院手费一次900这里才100,朋友们差多少,现在的医院黑呀,还有他自己配的药,治好才一千多,好了,就这样吧,可能市因为我们这里的消费水平低吧,相信我的朋友和我联系,我救救你们告诉你他的医院短信联系*

0主题2帖子4积分

0主题2帖子4积分

我有支原体能性生活吗?请大家告诉我谢谢!!!