下载APP

楼主: 我有信心

[原创]坚定必胜信心-我的康复过程也许对大家有帮助

0主题1帖子3积分

恭喜恭喜

0主题1帖子3积分

楼主还是要多来啊,给我们一些经验

0主题4帖子6积分

首先感谢楼主花时间把自己的宝贵经验告诉我们!!!你的一些经验还真的蛮有趣的,我现在正在长沙读大学,前几年去过省人民医院,后来也去了湘雅医院,我去湘雅的时候挂的是教授的号,看病时发现有两个教授,但是我让一个年轻的给看了病,我的经验是年轻的医生不如年老的,态度也不如。我在说病情时就发现他一脸的冷淡,期间还拿手机出来看了看,然后让我做检查,做前列腺常规和衣支原体,我发现衣支原体检查很贵时(共200),就回来跟他说我的病是因为频繁遗精导致的,应该没有什么衣原体支原体感染,(上次去省人民医院看病的时候那个老医生只让我做了个尿常规和前列腺常规),但他坚持让我做,我后来犹豫之后还是做了,第二天拿到结果衣支原体检测全是阴性的!我从学校去湘雅医院要转一趟车的,一去一回将近三个小时呢!前一天那医生给我开了处方,应该是针剂的抗生素,我当时不怎么相信他了,没拿药,第二天衣支结果出来更肯定了我的判断。

0主题4帖子6积分

我现在觉得省人民医院的医生开的药应该还行,关键在于我没有坚持吃,这个医生说我是轻微的无菌性前列腺炎,两次开的都是中药,后一次是前列舒丸,我跟这个老医生说可不可以吃前列康,他说不要吃,也不知道原因是什么,病友们你们觉得前列康怎么样啊,前列舒丸有点贵。

0主题5帖子7积分

你真的是太厉害了,我以前是尿憋的,检查是无菌,一些养地方法都差不多知道了,能提供点什么药物,效果更好吗?谢谢

0主题5帖子7积分

谢谢您的指点 顶

0主题5帖子7积分

(本站发现变相托), 是什么意思锕