下载APP

楼主: 我有信心

[原创]坚定必胜信心-我的康复过程也许对大家有帮助

1主题11帖子13积分

以下是引用hadawei在2006-6-12 21:06:09的发言:
兄弟.你真的很让我佩服!!真的!!!希望您能早日康复!!!!
我的症状和您差不多,腰疼.很想和您多探讨,能加我这个病友吗?谢谢.QQ20647527

1主题9帖子15积分

我去过我们这边的好多大医院,都不给我治疗,有的说这个疾病就是症状性疾病,没办法根治,有些说结婚了就好了, 我的前列腺化验  卵磷脂+++  白细胞 3-6
已经好多年,前列腺液一直这个值,医生说没多大问题,现在主要是会阴肛门不适,尿道
偶尔有些不适,手淫时间特别短,不到一分钟,不知如何办
请指教

0主题4帖子9积分

我也很纳闷,很多时间检查和你的一样,多数医生也是不给我开药,告诉我一个不花钱的好办法--温水坐浴,或者是开二、三盒一般的消炎药给我。实际中,坐温水浴确实有点效果sqz_sqz朋友,请问你还有其他症状吗?特别是精液中有没有粉丝状的果冻体?我检查正常,基本上没有了症状,就是精液中有果冻状物体,我该怎么办啊?

0主题2帖子4积分

坚持!经验值得吸取!努力

1主题11帖子13积分

一个多月了,该说说我的治疗情况了。
现在症状基本上没有了,偶尔有一些轻微的症状是:早晨大便时有滴白的现象,很少量,便稀时没有。
好转的地方是:1.以前有一点尿不尽(不知道是不是心理原因),现在没有了。2.性生活时间比以前长一些了,一次有15至20分钟。3.精力充沛,没有了一天到晚没气力的状况。
看来,无菌型前列腺炎自我调节很重要,无菌型前列腺炎不要过分吃药。
我现在还在坚持每天早晨吃1粒复合维生素,2粒螺旋藻,跑步1500米;晚上坐盆15分钟;还有坚持吃前列康,虽然效果不明显,但是还是有一点点效果的。
大家要有信心,有很多战友和我们在一起,正在奋力战胜这个病魔呢。

1主题9帖子15积分

我去过我们这边的好多大医院,都不给我治疗,有的说这个疾病就是症状性疾病,没办法根治,有些说结婚了就好了, 我的前列腺化验  卵磷脂+++  白细胞 3-6
已经好多年,前列腺液一直这个值,医生说没多大问题,现在主要是会阴肛门不适,尿道
偶尔有些不适,手淫时间特别短,不到一分钟,不知如何办
请指教

1主题11帖子13积分

sqz_sqz你好,我很久以前的多次检查也是这个数值,有时有腰酸,有时有点尿不尽,有时还有小腹下边痛(好象是输精管的位置)。我在两所公立三甲医院看时,医生也是说不要紧,并且说最好的不花钱的办法是温水坐盆。

你如果是无菌型的,建议你采用慢跑和坐盆的方法,增强免疫力很重要的,不要自己乱吃药。

另外,要有信心,这病的恢复需要很长的过程,不能心急啊。

努力,大家会一起好起来的!

0主题38帖子40积分

楼主,你以前有没有尿分岔现象?我现在也就是这个现象解决不了,而且四肢无力,性欲下降!

0主题6帖子8积分

支持,祝愿!!!

1主题11帖子13积分

经过近2个月的综合治疗,今天,我到医院进行前列腺常规检查,卵磷脂为+++,WBC为+,比上次检查有好转,特别是身体上的症状没有了。自己对战胜前列腺更加有信心了。