下载APP

楼主: 我有信心

[原创]坚定必胜信心-我的康复过程也许对大家有帮助

0主题2帖子4积分

楼主的话深深感动了我。我的症状和你开始时差不多,但是由于经常锻炼吧,除了尿不净和早泄外,其他的都不明显。现在只是吃前列康,加以放假了在家里好好休息,每天晚上出去打球或跑步(早上起不来),睡眠也还不错,我也想去医院看看做个检查什么的,可就是不太好意思,而且觉得自己身体应该不错,可以自愈的。犹豫阿,你说该不该找个医院检查下呢

0主题3帖子8积分

祝大家早日康复

1主题11帖子13积分

大家好,可能有20天没有上这个论坛了,其实我心里还是掂记着大家的。
  我现在的病情可以说基本上好了。首先,尿不尽的症状好久没有出现过,晚上上床后再也没有觉得老是要起来厕所了;其次,早晨大便后滴白的现象很少出现了,以前是差不多每次多少有一点;第三,精液中的粉丝状透明体也很少了(几乎看不见),真的,这是最让我高兴的了;第四,上次我去省城的一个三甲医院检查,医生说继续综合治疗,只给我开了3盒的氧氟沙星(一共才6.3元),说明我的病真的快好了。
  现在我的综合治疗方案是:一、每天早晨坚持跑步15分钟,不管刮风下雨,不管头天晚上睡多晚;二、每天晚上热水坐盆15分钟(用脸盆大小的盆,保证睾丸不泡在热水里);三、每天吃1次复合维生素,3次前列康,3次螺旋藻。自己没有再随便去买药吃了。以上就是我的综合治疗方案,教授也称赞了我的方案。其实每天只花3-4元钱,重要的是身体比以前强壮多了。有人说无菌型前列腺炎属于自愈型的,我认为蛮有道理啊。
  自己快好了,就懒得上论坛了,这是我自责的地方,也许有很多象我这样的人。这也可能是论坛里说自己好了的人很少的原因。
  大家要有信心!虽然过程很漫长,但是前途是美好的啊。

1主题11帖子13积分

哦,对了,有这种病大家一定要到正规公立大医院看。不要害羞,医生说这种病很普遍。

0主题1帖子3积分

请教一下,我经常分泌白色粘物,尿频,这是不是前列腺炎的症状?怎么治疗?严重不```

0主题3帖子5积分

我也正在锻炼,在健身房,坚持做无氧运动.就是不跑步,大家也可以尝试一下,身体是革命的本钱,千万不要讳疾忌医,要对自己有信心,勇者无敌

0主题4帖子6积分

预祝:早生贵子。。

0主题1帖子3积分

预祝:早生贵子。。

1主题81帖子83积分

坚持!!!

0主题2帖子4积分

一是保持良好的心态,坚信自己的病会好起来,但是心理上做好打持久战的准备;二是坚持按医院处方吃药,外出时记得把药带在身上;三是吃一些增强免疫力的辅助药品,主要是蜂胶和螺旋藻;四是每天坚持早起,慢跑15分钟;五是每天晚上坚持温水坐盆;六是每天早晚各吃一个苹果,有时喝点100%苹果汁。
医院处方吃药,能讲一下吗.