下载APP

楼主: liuxj

请问有谁知道经尿道进行前列腺灌注效果怎么样?

0主题1帖子3积分

请问各位仁兄你们做尿道定位灌注的,第一次是不是很痛很难受,特别是管子插到前列腺那个位置的时候感觉强烈的很,还有注射药物的那个时候也是,第一次做过后,小便时尿道口相当痛,象撕裂一样的痛,通到你撒一次怕一次,请问各位做过尿道灌注的朋友你们的第一次给是跟我的一样呢感觉?第二次做了要稍好一点,不过也还是难受,好不到那里去。没什么效果

0主题5帖子11积分

我灌过,不行,骗人的。

0主题7帖子11积分

灌注效果不大,可能会造成伤害。

0主题10帖子12积分

我做过十几天...感觉没什么效果..听说还有副作用的...

0主题2帖子4积分

我做了一次,效果不怎么样,花了三百多,刚做了的时候,排尿时感觉好难受啊

0主题3帖子5积分

做腔道介入手术(从菊花插一个探头,灌药的那种)貌似还有点效,但是每次要1200左右,比较贵,在重庆健康生殖医院吴建国那里做的,虽然感觉比较负责,初期治疗也比较有效果,但是开销较大,花了4000+没有完全康复,就转去重庆中医院看了,目前还在吃中药....

0主题1帖子3积分

先不管效果怎样,但尿道灌注不像传说中那么可怕。我有个同事患的是膀胱颈软缩,每星期要去做一次膀胱颈软缩扩张术,实际上和尿道罐注差不多,就是拿根管子通到尿道去。
但医院的选择和插管医生的技术真的很重要,尿道灌注貌似很多国营医院,甚至3甲医院也做的。大家可以在网上查的,原上海国际妇婴保健院(3甲)的一个副院长(享国务院特殊津贴)还是这个技术用的导管的专利人。
其实,大家也不要迷信大医院。我亲戚是一个医生,他告诉我,大医院选择的治疗方案一般都是最保守的,就是不大可能引起医疗纠纷的那种方案,这样讲的反面意思就是创新精神比较差。像定位灌注那种有可能引起尿道损伤的方法,出于对他们自己的保护,他们是肯定不会用的。但实际上这种损伤和上面讲的因为膀胱颈软缩做扩张术引起的损伤是一样的,概率极小。但后者是不得不做,前者还有其他方法且安全性更高,而且死不了人(其他方法效果是不是比灌注好可没人管)。
最重要的是,一旦你做灌注不幸(当然概率极小)损伤了尿道,我们的大医院的医生们还可以用居高临下,轻蔑的口吻训斥你,谁叫你做的。有时,我们的医生真该摸摸自己的良心问问,你为病人考虑过什么,做过什么。

0主题1帖子3积分

我8月24号做的,现在感觉没有什么效果,而且很贵要4300多元。

0主题1帖子3积分

上海有一家做的 如果你很严重可以试试  不严重 还是看看其他方法  这种治疗不一定对所有人管用 我八年前就是用这种方法治疗的  最近经常喝酒有点轻微复发  如果哪位有号的中医介绍一下

0主题3帖子5积分

不知道