下载APP

楼主: liuxj

请问有谁知道经尿道进行前列腺灌注效果怎么样?

0主题2帖子4积分

以下是引用agora02030在2006-7-23 20:23:03的发言:

请问,有没有交叉感染的可能性?

0主题4帖子6积分

我是自已在家治,暂时没用三腔二囊管,用8mm导尿管,压住尿道,封闭前列腺,药检敏感多,叫迟钝爱得华菌(可能假名,可能性较大是革兰式阴性菌及其它吧!)前列腺肿痛尿频急尿道损伤,12小时一次,有时用卡那4克,氨灭西林钠4克,尝试做加庆大,加妥布,加地米,加头曲,头拉,左氧佛等,几天变换药,以免形成耐药性,用药有9天了,有点效,减轻了点症状,医院太黑暗,诊所太保守,还得有钱时去检查衣和支,才放心,我没钱呀!我有信心和勇气,决心一定打一场持久战,彻底歼灭战,一边去医院检查一边在家治,用药后头昏乏力冒冷汗,痛苦呀!

0主题4帖子6积分

我是自已在家治,暂时没用三腔二囊管,用8mm导尿管,压住尿道,封闭前列腺,药检敏感多,叫迟钝爱得华菌(可能假名,可能性较大是革兰式阴性菌及其它吧!)前列腺肿痛尿频急尿道损伤,12小时一次,有时用卡那4克,氨灭西林钠4克,尝试做加庆大,加妥布,加地米,加头曲,头拉,左氧佛等,几天变换药,以免形成耐药性,用药有9天了,有点效,减轻了点症状,医院太黑暗,诊所太保守,还得有钱时去检查衣和支,才放心,我没钱呀!我有信心和勇气,决心一定打一场持久战,彻底歼灭战,一边去医院检查一边在家治,用药后头昏乏力冒冷汗,痛苦呀!

0主题4帖子6积分

双囊三腔导管腺体内直接通药

0主题1帖子3积分

那种方法大医院10年前淘汰了,副作用很多,现今被小诊所和某些民营医院来骗钱的.

0主题13帖子15积分

以下是引用royan1981在2006-4-12 21:51:35的发言:
我们重庆这边李顺强男科医院是用的这个方法,我做过多次了。当时还是有效的,但都复发过,管个三四个月吧。现在又发了,哎!!!!

0主题1帖子3积分

千万别做,有个和我特要好的医生告诉我,那玩意只对一小部分人有效果,大多数人都没用的。得这病还得靠自己的。

0主题1帖子3积分

效果是有,意义不大,骗钱地.......

0主题1帖子3积分

什么叫定位灌注啊?

0主题14帖子16积分

以下是引用wang0413j在2006-4-17 14:16:59的发言:
我是在北京军区总医院做的,一次就要400(尿道微波)再加上药物灌注和输液一共要900多块,我一共做了20次其间是和直肠微波,射频,伟力(穴位刺激)结合治疗,一共花了17000多块,效果不是太好,期间还是有反复,前一段时间刚做的化验:卵磷小体50%-70%  WBC:7-10个。