下载APP

楼主: liuxj

请问有谁知道经尿道进行前列腺灌注效果怎么样?

0主题3帖子5积分

现在是到底是那一种治疗方案为最佳,不知道,我相信慢性前列腺炎应该是会治好的.朋友希望你们要有信心才是.我和你们也是一样着急,不过我的年纪比你们大,心理压力是不一样的.不过希望你一定要坚持治疗,旱日康复.

0主题1帖子3积分

慢性前列腺主要是脓的存在,前列腺四周的管到被脓堵了,吃药细菌就算有所杀死,但是很难排出来.就算细菌杀死排不出来就会变成其他细菌或着又过但时间复发. 我就是治好了管了2年多,今年有发了.麻烦病

0主题1帖子5积分

前列腺炎患者会得前列腺钙化或者结石吗?!

0主题3帖子5积分

不要做 没意义 且花钱多

0主题1帖子3积分

谁做过北京京仁医院的“腔内场效消融治疗系统”,他们说手术费60分钟,1935元,在加上3-5天的手术后的观察,总费用在3000-5000元,不知道那位在北京的病友去了解一下情况,我在广东,时间不方便

0主题6帖子8积分

看起来这病能控制就算不错了,治得好看来不多哦

0主题1帖子3积分

我做过尿道穿刺+微波+灌注,用的都是很平常的消炎药,没什么效果,做了一次+输液就1000多啊.真他妈的黑啊.私人医院只骗人的.后来还说让我去,我就不去了,后来一打听才知道,私人医院是在想着法子让你掏钱,医生才有的赚,他们都有提成的.所以他们不会去关心你到底怎么样.只要你花钱,他们就高兴,正规的医院会好点.(三级甲等)

0主题1帖子3积分

我在2008年6月刚灌注的,一共灌了6次,隔一天一次。是我市第一医院,是大医院比较正规。开始效果特明显,第一次后半夜就睡着觉了。第耳天醒来好多了,三次以后就觉得好了,医生建议我做完6次,我遵从了医嘱。做完后一点症状都没有了。于是呼又有点忘乎所以,开始喝酒,刚一个多月就复发了。真他妈泄气。这不,明天还准备灌注那。这会好了以后可不敢喝酒了。

0主题1帖子3积分

那些没用,都是骗钱的.还会造成不可逆的损伤了

0主题1帖子3积分

我做过一次介入导融,然后第二天做了个尿道灌注,均没有效果。
介入导融过程很痛苦,不是疼,但就是难受。第二天的灌注就感觉容易做多了,其实也很难受。
我个人认为这些都是骗钱用的。第三天我直接和那个黑心大夫说不做了,他直接火了,后来就开始用病情吓唬我,但我还是坚定信心不做就是不做。