下载APP

楼主: qqaazzydy

慢性前列腺有治愈的吗?大家帮帮我,我都快没有信心了

0主题2帖子4积分

我 比你们更严重啊。精子都黄了

0主题3帖子5积分

哎,那个什么介入都是瞎扯的,根本就治不好的,还会对器官造成影响,所以那些都不要在做了啊!要长期坚持不懈的综合治疗啊!

0主题1帖子3积分

我治疗6年都没有好,吃抗生素,吃中药,做绿激光,花了10000元,原来白细胞12-20个,卵磷脂70%,现在白细胞满视野,卵磷脂10个,完蛋了,越治越没戏,看来是只有等了.

0主题3帖子5积分

有啊,我好了一年半了!15873122266

0主题1帖子3积分

我治疗后正在恢复阶段,用的是加替沙星和翁淋通胶囊,北京大兴医院泌尿科每周二张大夫,但大兴医院不能作支原体和衣原体检查。是在其他地方检查的,四天被骗4000多,最后看不起了,到大兴医院,先到皮肤性病科,说看不了这种病,又到泌尿科,碰到张大夫,有两个月花300元,真是救命啊!这个病重在养,先灭菌、化瘀、补肾调理、多运动、生活要有规律。
目前停药两周,感觉还好,但觉并不是没事了,正在观察,不想去查了,因为有好人的地方不能查,骗人坑人的地方给你乱查,我要骂那些王八蛋一句:真他妈的不是人。还是不解气。

0主题4帖子6积分

我也做过倒容术 骗人的  钱没少花 病没看好

0主题1帖子3积分

医生让我做微波,我没有做...就吃的药,现在别的没有什么感觉,就是会阴处有胀痛,这个怎么治,大家有知道的吗?据医院检测是金黄色的葡萄球菌,但是男科医院做的,我怀疑准确度有问题...

0主题2帖子4积分

7楼的你吃的什么药治好了。

0主题2帖子4积分

请问你现在治疗的怎么样了呢?给点建议,我想去看医生不知道去那里好?

0主题1帖子3积分

有前列腺炎的兄弟都别拿哪个当回事啊,我去北京军区总医院做了7天的治疗,基本没什么好的感觉,医生老劝我多治疗会时间,无非想让我们多花钱在里面啊,进去一次就是500多的花费(小花费)还有一次800多的,7天完了还就那样,总共花了4000了,没效果,就是给自己心里点安慰罢了。今天看很多专家的帖子:下面的这个大家看看会很好的:
1、到三甲医院检查,最好是当地最大型,最正规的省级医院。如怀疑是非淋的建议做支衣检查同时做药敏。千万不要到什么阳光医院,研究所什么的医院去。 2、按照药敏情况口变换服药物(通常大环内酯类,四环素类,或红霉素类等,不同药物服用一星期到十天即可更换另外一种敏感药物,也可同时用药。),一般周期在21天左右,如情况复杂可持续40天左右,后立即停药(这时可保证细菌已被消灭,不要在多疑虑,放松心态)。但千万要注意肝肾功能。同时,每天晚上用一个小盆装滚开的水,放在马桶里,做在上面熏蒸。以感觉不烫为准,未婚者需保护睾丸不受熏蒸。 3、每天吃苹果一个,前列康8片(花粉也可以代替。分两次服用) 4、锻炼身体,多做下蹲,慢跑,压腿动作,促进局部血液循环。 5、如能坚持下来,保你一年内完全康复,但前列康(或花粉)和苹果要持续吃。越长越好。 6、该病情况特殊,即使细菌完全被消灭,可能症状也要持续1-5年左右,但即使有症状也基本不会影响性生活质量及日常生活的。生育问题大家更不要担心,如不是其他原因,单前列腺问题是绝对不会影响生育的。 7、不论什么情况的前列腺疾病,按照以上的几个简单步骤做就一定都会治愈的,请你们放心,但确实需要一个较长期并且身心痛苦的治疗过程。这个过程非常关键,请大家不要焦躁。 8、再次强调:如果是细菌性的必须在正规医院检查并药敏的情况下服用药物。正规医院一定是三甲以上的医院。实际到这样的医院治疗花费远远要比一些所谓的专科医院低。另外一些什么微波疗法,消融术等疗法千万不要用,容易引起前列腺硬化,造成以后的治疗及其麻烦甚至不可逆转性问题。
   我劝大家就上大医院做个药敏检查然后自己慢慢调理好了,我现在还在生病当中,我前几天郁闷坏了,我问医生是否严重,他说怕影响生育,我当时几乎崩溃,钱花了病也不见好,精神都被影响了,我劝大家不要多想,把心情放快乐点,大家想想,古代人得了前列腺炎的在那样的医疗条件下能有几个痊愈的,如果那样的话人类不是绝种了吗?所以说前列腺炎影响生育什么的那都是在扯淡,大家不要理会,把心情放好,很快会好起来的……希望大家都不要被这种小病吓坏了,很快我们会好起来的。
  祝大家早日康复