下载APP

楼主: qqaazzydy

慢性前列腺有治愈的吗?大家帮帮我,我都快没有信心了

0主题12帖子14积分

尿频蒲公英研成粗抹三十克加二十克冰糖泡水喝一日两次,我用过了一小时后见效.可呀以试一下了

0主题12帖子14积分

我的观点把弥猴桃捣烂用温水冲服一日分两次,效果很不错,我都吃了半个月了,会阴也不涨了现在都没什么症状了

0主题12帖子14积分

一天60克大家可以试一下

0主题12帖子14积分

蒲公英三十克冰糖二十克捣烂一天喝两次!

1主题6帖子8积分

以下是引用qqaazzydy在2006-1-19 21:07:10的发言:

各位兄弟:有慢性前列腺炎治愈的吗??得了这病心里烦死了,我被检查为慢性前列腺炎,治疗半个月了,医疗费花了6000多了感觉病更严重了,治疗前尿频尿急尿不尽还没有多严重,经过治疗反而更严重了。做了介入导融手术,挂了15天的吊水,吃了5天的前列康舒胶囊,完全按照医嘱做的。

0主题1帖子3积分

你用的是哪产的“前列康舒胶囊”?效果怎么样?医生给我开了,不敢买。我花了15000,做了介入导融手术,现在尿液中还是红细胞。加我QQ_395519583聊聊

0主题1帖子3积分

有治好的,你可看看很多战友都好了,但一定是持久战。本人总结一下,什么介入、微波是没有用的、而且伤身。
总结以前帖子的经验:先2周至一个月的敏感抗生素治疗(细菌培养可知,很多朋友推存阿奇),而后长时间(3个月至一年)的调养(中药、花粉、蜂胶找个对你有用的+跑步+有规律的生活)。完成以上算一个疗程。休息二个月若没事,那就好了。若复发,再进行下一个疗程。。
时间会是慢长的,但换来的是你慢慢的痊俞。

0主题8帖子10积分

trueman说得很对,关键是保持信心,这病真没什么,只是麻烦一点

有治好的,你可看看很多战友都好了,但一定是持久战。本人总结一下,什么介入、微波是没有用的、而且伤身。

总结以前帖子的经验:先2周至一个月的敏感抗生素治疗(细菌培养可知,很多朋友推存阿奇),而后长时间(3个月至一年)的调养(中药、花粉、蜂胶找个对你有用的+跑步+有规律的生活)。完成以上算一个疗程。休息二个月若没事,那就好了。若复发,再进行下一个疗程。。

时间会是慢长的,但换来的是你慢慢的痊俞。

1主题27帖子35积分

我治好了,但是我的方子每发一次,都被删除,我又不是做广告,我发的越多删得越多。这个病是可以治好的,要方法得当。

0主题2帖子4积分

给大家介绍介绍经验啊